Очистка пруда между 3м и 5м домом.
Re: Очистка пруда между 3м и 5м домом.
а-а-абалдеть!!! не представляю себе, ЗАЧЕМ выкидывать диван в пруд...? и еще больше не представляю, ЗАЧЕМ его еще раз туда же пихать..?
Надеюсь достать обратно можно?Melamory писал(а):а диван-то обратно кто-то запихал в воду !!!
У меня сестра когда маленькая была залезла в болото, когда её спросили зачем она туда пошла она сказала что её туда лягушки затащили (они на тапочках были нарисованы). Так может и наш диван лягухи обратно заперли?))))))
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
ну его наполовину спихнули с берега в воду - так что достать труда не составит, я думаю.. тока надо будет весь мусор какой вытащим тут же в контейнер выкидывать - чтобы не нашлось желающих его обратно в озеро спихнуть..
Речная, 5
А я даже и не заметил дивана того самого... Подумал - вдруг унес кто??
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Хорошая такая семейная история, небось часто вспоминаетеxamxays писал(а): У меня сестра когда маленькая была залезла в болото, когда её спросили зачем она туда пошла она сказала что её туда лягушки затащили (они на тапочках были нарисованы). Так может и наш диван лягухи обратно заперли?))))))
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
-
- Дом: 9
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
В принципе смогу к 13 подъехать после универа, так что ждите) Ну и родителей возможно подключу...
так, еще + 1 =) уже неплохо получается
надо теперь текст объявления продумать - такой чтобы еще побольше желающих появилось
никогда не писала объявлений. даже не знаю с чего начать наверное что то вроде "Уважаемые жители нашего района, все вы наверное видели (а если не видели идите посмотрите) несчастный пруд!. он зарос тиной и ряской, и все кто ни попадя кидают в него мусор.... "
или это слишком жалостливо звучит?
надо теперь текст объявления продумать - такой чтобы еще побольше желающих появилось
никогда не писала объявлений. даже не знаю с чего начать наверное что то вроде "Уважаемые жители нашего района, все вы наверное видели (а если не видели идите посмотрите) несчастный пруд!. он зарос тиной и ряской, и все кто ни попадя кидают в него мусор.... "
или это слишком жалостливо звучит?
Речная, 5
Надо немного устрашить типа: "придет лето и все это протухнет и будет вонять!"
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!