Очистка пруда между 3м и 5м домом.

Улучшение территории, субботники, цветники, посадка деревьев и прочие предложения

Автор темы
Melamory
Контактная информация:

Re: Очистка пруда между 3м и 5м домом.

Сообщение Melamory »

Только что наблюдала из окна картину.. идут 2 пацана лет 10-12 один чтото пил из банки, другой ел чипсы. Первый допил и с размаху кинул банку в пруд, второй подобрал с земли какую то палку и тоже зашвырнул в пруд..
Зачем они это делают? потому что идиоты или потому что их родители идиоты? или все вместе взятое, зачем вот такими темпами делать уборку - чтобы чьи то дети уроды все тут же загадили?... одно расстройство.. уши бы таким пооборвать - и заставить заплыв устроить за этой брошеной банкой.. другой раз может бы и кидал...
Речная, 5

лиса-Алиса
Дом: 3

Сообщение лиса-Алиса »

Ещё смею заметить,этот пруд имеет другой берег,который ничем не огорожден.Туда смело могут выбрасывать что-угодно люди из близстоящих домов,не относящихся к нашей Речной-стрит.Так что убирай-неубирай,через пару месяце всё вернётся на круги своя.

Тем более пруд не имеет притоков(я не заметила их)(иначе можно было бы предположить,что течением принесло),а значит гадят прямо туда люди из окрестных домов.Видела на той стороне кучи мусора.Он (мусор) скорее всего ветром и сдувается прямо в пруд.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

Автор темы
Melamory
Контактная информация:

Сообщение Melamory »

думаю расклеить объявления на домах которые не относятся к речной улице - что планируется уборка пруда.. вдруг там не только гопники живут, а и нормальные люди есть.. ведь пруд то у них под окнами..

я уже думала, что жалко не огорожен пруд. тем не менее придерживаюсь прежнего мнения - чистить пруд стоит. возможно увидев чистый пруд, в него не станут кидать мусор...
Речная, 5

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

Melamory писал(а): возможно увидев чистый пруд, в него не станут кидать мусор...
,конечно на это только и можно надеяться.

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

Melamory писал(а):Зачем они это делают? потому что идиоты или потому что их родители идиоты?
потому что дети.

Автор темы
Melamory
Контактная информация:

Сообщение Melamory »

Смею не согласиться, уважаемый Мейн Кун. У меня самой есть племянник, у моих друзей есть дети и тд. и вот нет среди них ни одного который просто так возмет и кинет мусор посреди дороги или в озеро. Потому что прежде всего у них есть родители, которые должны им объяснить что к чему. :-|
Речная, 5

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

Потому что такие дети смотрят на своих родителей и старших братьев, и ведут себя так же.
Керамика такая Керамика *NO*
Боюсь, расчистим мы пруд, а его опять также загадят.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

Автор темы
Melamory
Контактная информация:

Сообщение Melamory »

может таблички поставим : "Не сорить" "Не курить" "не бросать мусор в водоем" и большую табличку "Не писать в водоем!!!"
Речная, 5

lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

А я вот сегодня расстроилась чуток, пошла по мостику на керамику там где мы так убирали под дождем столько часов и что, опять бутылки, мусор. Вот думаю пока немного еще мусора все убрать и табличку повесить, и надо срочно где то урну надыбать. Неужели не видят что люди там все убрали. Блин ну лично бы подзатыльник дала если б увидела кто намусорил.

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

lika писал(а): Неужели не видят что люди там все убрали. Блин ну лично бы подзатыльник дала если б увидела кто намусорил.
,просто у людей другие принципы по-жизни.

Я например не могу мусор не в мусорку бросить,а другие запросто.

Ответить

Вернуться в «Экология и обустройство территории»

Южное Кучино : информация