Очистка пруда между 3м и 5м домом.
-
- Контактная информация:
Re: Очистка пруда между 3м и 5м домом.
тсссс!!!
не пали контору!
не пали контору!
Так мы ж говорили, после усиленной работы, очистки речки - фуршет, шашлычки, попели под гитару, пообщались возле костра. Хорошо поработали - хорошо погуляли. Приглашали ж всех. Надеюсь это станет традицией на районе, ходить на субботники я имею ввиду. Ну а потом дружно отдыхать.Мэйн Кун писал(а):Чет я не понял, теперь пьянка называется "речку почистить"?
А я больше за бобра или выдру или кто там водитсяlika писал(а):melamory, там речка не обмелела? За лягушек волнуюсь.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Славно поработали, славно отдохнули, вот как это называется)))
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Хулиганье! В стране началась волна пожаров, а вы костры разводитеlika писал(а): пообщались возле костра. Хорошо поработали - хорошо погуляли.
даже не знаю .. мы оба учиилсь в тольяттинском политехническом институте =))structural писал(а):везет!
я похоже окончательно приболел.
с другой стороны, теперь только на поправку :)
дико знакомым показалось лицо Anrose и melamory,
из вас в мэи никто не учился?
может просто в электричке на работу\с работы ездим вместе?
ничего не обмелело! ) а лягушки наверное еще вчера чемоданы собрали и в озеро которое ниже на уровень перебрались хотя некоторые квакали сегодня..lika писал(а):melamory, там речка не обмелела? За лягушек волнуюсь.
Речная, 5
Дык, после нас же ничего не загорелось!!!Мэйн Кун писал(а):Хулиганье! В стране началась волна пожаров, а вы костры разводитеlika писал(а): пообщались возле костра. Хорошо поработали - хорошо погуляли.
не знаю, не знаю... вон очевидцы пишут, что после вас даже лягушки в иммиграцию подались. Даже страшно представить что там вчера творилось
Чад кутежа и угар, чо...
Кстати, сегодня получше-то картинка? А то вчера по этому ручейку ряска уходила хорошо довольно-таки.
Кстати, сегодня получше-то картинка? А то вчера по этому ручейку ряска уходила хорошо довольно-таки.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Мэйн Кун нам просто завидует В следующий раз обязательно приходите , заодно присмотрите чтоб мы пожаров не устроили.Мэйн Кун писал(а):не знаю, не знаю... вон очевидцы пишут, что после вас даже лягушки в иммиграцию подались. Даже страшно представить что там вчера творилось