запахи
Re: запахи
А губернатор в свою очередь отчитается что свалка официально закрыта, а то что туда круглосуточно завозят самосвалы так это строительный мусор. Так что нюхать нам её ещё не один год.
Не знаю. Меня всегда удивляла такая позиция: ну давайте ничего не будем делать, и пусть все остается так, как есть...Мэйн Кун писал(а):А чего вы ждете от ответа? Напишут что запахи от свалки привышают нормы, выхлопы от носовихи не соответствуют стандартам, губернатору области предписываем свалку убрать, шоссе закрыть!?))))
Думаю, мы немного потеряем, если напишем куда-нибудь запросы. Возможно, что-то и сдвинется с мертвой точки. МОжет, и нет, попробуем хотя бы.
Она не закрыта. По последним данным официально лицензия до 2016года, и возможно, еще продлят.sinavk писал(а):А губернатор в свою очередь отчитается что свалка официально закрыта, а то что туда круглосуточно завозят самосвалы так это строительный мусор. Так что нюхать нам её ещё не один год.
А меня удивляет, что люди добровольно покупают квартиры а потом удивляются что рядом помойка, нет метро и т.п. Вы бы еще в Электростали купили бы квартиру и начали требовать проверить и закрыть Элемаш, от которого фонит как от чернобыльской аэс.
Последний раз редактировалось Мэйн Кун 05 янв 2012, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Когда я покупала квартиру о помойки ничего не знала,100 % квартиру бы не купила.
Вы сами в этом виноваты.
-
- Контактная информация:
хоть и правы, но можно и потактичнее.Мэйн Кун писал(а):Вы сами в этом виноваты.
многие, даже большинство, по неопытности при покупке квартиры просто не знают что может испортить жизнь.
типа запахов, близости к станции (шум) и т.п.
Ну я особо и не жалуюсь.Мэйн Кун писал(а):Вы сами в этом виноваты.
А есть ли смысл писать во все инстанции и жаловаться если эта "соседка" и территориально и юридически относится к Балашихинскому району?! а мы в Железке. Впозатом (уже) году тут многие пытались что-то предпринять...И вообще роза ветров сносит на "новую Москву"
Юлечка, не слушайте никого, делайте свое дело.
Давайте попытаемся. Возможно, это только начало.
Давайте попытаемся. Возможно, это только начало.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!