Аквариум
Re: Аквариум
Ничего себе! красиво! А сколько литров аквариум?
У меня тоже был на 100 литров с золотыми рыбками, но пришлось отдать
У меня тоже был на 100 литров с золотыми рыбками, но пришлось отдать
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
А мы себе тоже в большую комнату аквариум планируем, листров на 100-150. Для релакса. Но это чуть попозже, когда с ремонтом и финансами разберемся))
120 литров, но скоро будем менять на побольше, растут эти рыбки очень быстро
Вот такй у меня аквариум был, точнее аквариум есть, но уже не у меня))
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
мне очень нравится, когда аквариум в квартире. но сама не решаюсь - мне кажется, это та-а-а-кой гемморой!
Если купить внешний фильтр, то гемороя намного меньше, но всё равно как любая живатина требует уходаГалина писал(а):мне очень нравится, когда аквариум в квартире. но сама не решаюсь - мне кажется, это та-а-а-кой гемморой!
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Супер!!! Фотки такие красивые .... как будто рыбки в естественных условиях - в море.
С уважением, Людмила.
VladimirL, а у Вас аквариум с морской водой?? или это такая пресноводная прелесть?