Котяры!
Re: Котяры!
Купите автоматическую кормушку с дозатором. Но мне бы котэ стало жалко, они же скучают без хозяев (((
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
да Вы шутник батенька..((( А сколько Вас можно не кормить?Mostovik писал(а):Скажите, а сколько дней можно не кормить кошку, чтобы она не сдохла? Тоже себе хочу, но бывает надолго в командировку уезжаю
еды оставленной в квартире в разных мисках может и на неделю хватить, НО кошки чистоплотные животные и в грязный туалет она не пойдёт.
Ну, или действительно автокормушку, но тогда не удивляйтесь, почему у вас хлюпает в ботинке кошки действительно очень скучают...
Лучше не заводите тогда. А то у меня уже сердце заранее разрывается. Дело не в кормешке, покормим чип че, а вот то что она постоянно будет скучать. Если командировки 2 раза в году только еще ладно. Я зайду покормлю, если доверите. На сухом корме то она продержится, воду также если оставите, но это только на короткий период дня на три не более, но туалет убрать надо.
Посмотрите, как у Панды кошка нюхает цветочки - сразу видно девочка.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
Mostovik, вам лучше завести хомячка они запасы себе недельные делают, а если и те закончаться, в спячку впадают)))
Да, действительно жалко голодом морить ( Но, блин, такие классные котяры здесь у всех! Еще боюсь, что может надоесть кошка - у меня ведь никогда не было
А кошка не съест хомяка, если я заведу и того, и другого?Мэйн Кун писал(а):Mostovik, вам лучше завести хомячка они запасы себе недельные делают, а если и те закончаться, в спячку впадают)))
надоесть она не надоест, через некоторое время становится членом семьи уже, который тебя ждет, любит... Но прививает ответственность. Если их сразу обоих мелкими завести то не должен сьесть.
Я своему коту через год друга привела мелкого, убил. Есть не стал, просто хладнокровно убил.
Еще можно завести африканскую улитку она без еды в землю зарывается и впадает в анабиоз и не привыкает, и не скучает. У меня была, Лизой звала ее. Ба-а-альшая выросла, красивая, глазки длинные, на ножках