Котяры!
Re: Котяры!
Выложите фото! Распечатаем, вывесим объявления. Может найдется хозяин!
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
kis-kis писал(а):Соседи, на улице обнаружила домашнюю кошечку (или кота), черная, с белой мордочкой и лапками. Очень голодная. Пока взяла себе, но вдруг у нее есть хозяева?
Моей кошке идея усыновить еще одно животное не понравилась, подрались(((( Накормила найденную, выселила в подъезд с едой и водой. Выходила - ласкается и мурлыкает. Охранник в курсе, говорит что постарается узнать, чье животное.lika писал(а):Выложите фото! Распечатаем, вывесим объявления. Может найдется хозяин!
посмотрите это не он случаем? было бы счастье http://zoo-balashiha.ru/forum/propal-cherno-belyi-kot" target="_blank
[quote="Denis"]посмотрите это не он случаем? было бы счастье http://zoo-balashiha.ru/forum/propal-cherno-belyi-kot" target="_blank[/
Нет, не он... который на фото - у него вроде как брюшко белое, а у моего - только мордочка и лапки беленькие.
Нет, не он... который на фото - у него вроде как брюшко белое, а у моего - только мордочка и лапки беленькие.
А возле какого дома нашли?kis-kis писал(а):Соседи, на улице обнаружила домашнюю кошечку (или кота), черная, с белой мордочкой и лапками. Очень голодная. Пока взяла себе, но вдруг у нее есть хозяева?
А возле какого дома нашли?[/qlika писал(а):kis-kis писал(а):Соседи, на улице обнаружила домашнюю кошечку (или кота), черная, с белой мордочкой и лапками. Очень голодная. Пока взяла себе, но вдруг у нее есть хозяева?
7дом, 3подъезд. Мяукал и просился внутрь.
Тогда проще, завтра распечатаю обьявление с фото и вывешу в наших во всех 6 подьездах, хотя не факт что именно с нашего он дома.
только где доски для объяв чистые предупредите охранников плз чтобы не срывали
-
- Дом: 5
- Подъезд: 1