Подозрительный работник ЕИРЦ
Подозрительный работник ЕИРЦ
Вот сижу теперь и парюсь. Вчера приходил подозрительный работник ЕИРЦ, типа запрашивать долги за капитальный ремонт. С меня-то взятки гладки, купленную квартиру перевела на свой лицевой счет и т.п., но теперь меня гложат сомнения, вдруг это был вор, разведывающий обстановку... удостоверения никакого не было, о долгах в ЕИРЦ мне ничего не упоминали, в квитанциях долг не указан... Одно утешает, он мог увидеть только погрызанный собакой линолеум, а воровать-то особо и нечего, кроме моей любимой собаки. В общем, за нее-то и страшно... сижу теперь на работе и парюсь... Ни к кому так не приходили?
Re: Подозрительный работник ЕИРЦ
а что за долги за кап.ремонт?? У меня такого не было, но вообще странный товарищ и как же его охрана пропутсила?
А он вчера приходил? Вчера же воскресенье
Я бы тоже напряглась, воровать то нечего, тока шкафы встроенные А вот испугаться можно сильно
А он вчера приходил? Вчера же воскресенье
Я бы тоже напряглась, воровать то нечего, тока шкафы встроенные А вот испугаться можно сильно
Узнавайте в ТСЖ, что это могло быть. И начохраны нужно сообщить, если в тсж такого не запускали. Вообще всё странно как-то.
и в теме потом отпишитесь, что это могло быть
На днях нам в домофон позвонили и представились типа что проверка качества воды и просили открыть дверь. Послал их к консъержу. Чего и другим советую, ни кому, ни милиции, ни судебным приставам и т.п. не открывать дверь в подъезд, для этого есть охрана и тем более никого не впускать в свою квартиру, если вы сами никого не вызывали.
я лучше раньше делала, говорила мамы нет дома и дверь открыть не могу
сейчас модно говрить - ТЫКТОТАКОЙДАВАЙДОСВИДАНЬЕ!!!)))Eleno4ka писал(а):я лучше раньше делала, говорила мамы нет дома и дверь открыть не могу
тоже верно)) ИГОГО посторонним вход воспрещенМэйн Кун писал(а):сейчас модно говрить - ТЫКТОТАКОЙДАВАЙДОСВИДАНЬЕ!!!)))Eleno4ka писал(а):я лучше раньше делала, говорила мамы нет дома и дверь открыть не могу
Приходили под видом представителя от магазина парфюмерии в Юнионе ЭЛИТПАРФЮМ (даже не знаю, есть ли там такой). Обещал подарок, если соглашусь пообщаться и ответить на вопросы анкеты. Слишком нагло напрашивался в квартиру, был послан лесом. Не думаю, что кто-то отправит рекламного агента с подарками по домам, гораздо проще устроить акцию в ТЦ, или рекламки по ящикам раскидать. Да и в квартиру сейчас никто чужих не пускает.
Центр-2
а к соседям не приходил такой сотрудник, не знаете?