О детях, о будущих детях.

Про деток )))

Мэйн Кун

Re: О детях, о будущих детях.

Сообщение Мэйн Кун »

лиса-Алиса писал(а):А что делает государство? Я получаю детское пособие 750 р в месяц! Что на них можно купить?

В то же время в инете то и дело пишут, кто и сколько отмыл денег из России. Почему эти деньги ушли не в то русло?
Мы просто вымрем все! Чего и добивается Америка!
И это к ВВП. Все делается, что б осталось 15 мил. чел. которые обслуживают трубу и 15 мил которые ее будут охранять. Сейчас он еще на 2 срока прийдет, так что надо серьезно думать, а стоит ли рожать? И если рожать, то надо готовить почву что б детей можно было отправить жить зарубеж.

лиса-Алиса
Дом: 3

Сообщение лиса-Алиса »

Суперуважухаиреспект писал(а): потому что дети- это очень и очень надолго. Очень и очень надолго отказать себе во многом.
Почему же? Ну от походов в ночные клубы точно! Грудной ребёнок ещё те ночи устраивает, пляшешь перед ним как очумелый. Зато подрастёт и давай веселить своими вычурными поступками. :-D Придёт с деловым видом бельё в стиралку положит, а детский лепет это вообще бомба! Такое скажет, даже удивляешься откуда такие мысли у него.

Короче народ! С детьми классно! Жизнь прекрасна!!! *RED2*
Последний раз редактировалось лиса-Алиса 14 фев 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

Алёша писал(а):А я за ВВП, потому что то, что сейчас идет - это все началось при Горбатом и Ельценсе!!!
А что при Горбачеве началось? Ему досталась страна с огромными расходами, т.к. нефть стоила 110 баксов и на эти деньги СССР кормило еще 15 республик где проживало 100 мил. человек и еще пол мира. А когда нефть упала тут хоть кто стой у власти, ничего ен сделаешь... А ВВП повезло что все 12 лет нефть только росла в цене, только все доходы от нее не на народ распределялись, а утекали и утекают в офшоры.

Автор темы
Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

А вот вопрос тогда такой - сколько должен зарабатывать кормилец семьи, чтобы супружница сидела дома с 2-мя детьми, и чтобы еще их суметь прокормить? Мое мнение - надо тысяч 200 "чистыми" получать в месяц.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

лиса-Алиса
Дом: 3

Сообщение лиса-Алиса »

Алёша писал(а):А вот вопрос тогда такой - сколько должен зарабатывать кормилец семьи, чтобы супружница сидела дома с 2-мя детьми, и чтобы еще их суметь прокормить? Мое мнение - надо тысяч 200 "чистыми" получать в месяц.
Ну да. Вон обувь детская хорошая стоит от 2500р.Джинсы 600-700р, и выше. Джемперочки от 700р.И это если совсем дешёвое смотреть. А так, почти как взрослому всё нужно.
Последний раз редактировалось лиса-Алиса 14 фев 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

Stiv
Дом: 15
Подъезд: 4

Сообщение Stiv »

лиса-Алиса писал(а):
Алёша писал(а):А вот вопрос тогда такой - сколько должен зарабатывать кормилец семьи, чтобы супружница сидела дома с 2-мя детьми, и чтобы еще их суметь прокормить? Мое мнение - надо тысяч 200 "чистыми" получать в месяц.
Ну да. Вон обувь детская хорошая стоит от 2500р.Джинсы 600-700р, и выше. Джемперочки от 700р.И это если совсем дешёвое смотреть. А так, почти как взрослому всё нужно.
Со вторым легче будет :)
Уже все куплено :)

Суперуважухаиреспект

Сообщение Суперуважухаиреспект »

лиса-Алиса писал(а):А что делает государство? Я получаю детское пособие 750 р в месяц! Что на них можно купить?

В то же время в инете то и дело пишут, кто и сколько отмыл денег из России. Почему эти деньги ушли не в то русло?
Мы просто вымрем все! Чего и добивается Америка!
Вот именно по-этому необходима хорошая мат. база: официальная, нормально оплачиваемая работа, чтобы получить нормальное пособие как за время декрета, так и на время отпуска по уходу, хотя бы до 1,5 лет; чтобы получить мат. помощь, которую выплачивают сейчас многие работодатели.
ни ругайся, нащяльнике!

Суперуважухаиреспект

Сообщение Суперуважухаиреспект »

Stiv писал(а):Со вторым легче будет :)
Уже все куплено :)
Не все:) "Расходники", типо памперсов-пеленок-смесей и т.п. все равно закупать и это недешево.
ни ругайся, нащяльнике!

Автор темы
Алёша

Сообщение Алёша »

лиса-Алиса писал(а):Ну да. Вон обувь детская хорошая стоит от 2500р.Джинсы 600-700р, и выше. Джемперочки от 700р.И это если совсем дешёвое смотреть. А так, почти как взрослому всё нужно.
Только я из джинсов не вырастаю.
Stiv писал(а):Согласен, но началось это еще раньше.
В принципе при ВВП мы немного поднялись с колен, и не находимся под пиндосовским влиянием, а те кто кричит "свободы нет" "зажимают" - пусть почитают историю и поймут что Россия всегда была великой когда правил один человек (сильная личность).
Хоть мне тоже не все нравится но выбирая голосовать между ВВП и другими клоунами оплаченными из-за рубежа я наверно остановлю свой выбор на ВВП.
Численность народа сократилась, а рождаемость понемногу растет.
Скажу так - сокращение численности населения есть все последствия правления Ельценса и разрушения системы здравоохранения. Рождаемость реально растет, это да; только азиатов тоже приписывают рожающих к местному населению ради красивой статистики...
Клоуны у нас да... Вон кричат - за Путина митинг купленный, все дела... Только доверия к митингу "против оранжевых революций", который собирают Кургинян и Проханов (это что называют "за Путина", только обоих этих товарищей вряд ли можно назвать ярыми сторонниками ВВП) у меня гораздо больше, в отличие от всяких митингов, которые собирают Немцов и Рыжков, которые известно, с кем водятся, и откуда денежку получают.

Автор темы
Алёша

Сообщение Алёша »

Суперуважухаиреспект писал(а):"Расходники", типо памперсов-пеленок-смесей и т.п. все равно закупать и это недешево.
Нефиг памперсы! В пеленках пусть бегают! Пацаны-то уж точно.
Мамам на заметку - если пацан в памперсе бегает больше 4 часов в день, то о внуках даже и не мечтайте. Яички перегреваются, и всё, нарушения всякие...

Ответить

Вернуться в «Наши детки»

Южное Кучино : информация