Объединяемся для прогулок вместе

Про деток )))

Лялька
Дом: 9
Подъезд: 2
Контактная информация:

Re: Объединяемся для прогулок вместе

Сообщение Лялька »

Ярослава..я вас оочень понимаю..сюда бегают гулять все..и с керамики с том числе..ломают и мусорят тоже((((
http://vkontakte.ru/beby_bum одежда для детей и взрослых из Америки и Кореи

Тошка

Сообщение Тошка »

Ярослава писал(а):Тошка, собирались сейчас выйти, но мой младшенький(шестой год) балконы обустраивает. а так гуляем по 2-3 раза, если в ЮК.
вот и у нас также. мой старший (7 лет от роду) во двор выходит только после внимательного изучения двора из окна: сухо или нет, есть дети или их нет, есть ли Знакомые дети. а с младшей вообще чехарда - хочу сплю, хочу ем, хочу гуляю - и пофиг который час. хотела с ней прогуляться, а она решила отоспаться за ночные бдения:) сижу вот... отписываюсь:)
Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят.

Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.

Тошка

Сообщение Тошка »

ну вот, мы более-менее определились. гуляем ориентировочно с шести до восьми, как получится, маршрут:всегда от 1 подъезда 9 го дома до пятого дома по верху района, потом вокруг 7 по реке до 15, а дальше как фишка ляжет. опознавательные знаки: темно-синяя Инглезина с коробом, иногда доходим до Риглы, кому надо до магазинов, а коляску оставлять стремно - зовите :)

Все, мы - гулять!!!

Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.

Тошка

Сообщение Тошка »

погуляли, блин. вышлди из подъезда - ветер, вышли из магазина в пятом доме - ЛИВЕНЬ, передаю огромный привет девчонкам с колясками, которых встретила по дороге, с удовольствием присоединяюсь к тем, кто ржал надо мной, когда я бежала с коляской по набережной, а с моего мехового воротника лились ручьи :) :-D *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Ярослава

Сообщение Ярослава »

Ответила в ЛС *BYE*

Ответить

Вернуться в «Наши детки»

Южное Кучино : информация