О детях, о будущих детях.
Re: О детях, о будущих детях.
Но лучше все природное! ИМХО имхастое)
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
ага, летом и на даче. Грудничкам нашим штук 20-25 пеленок в день и по 5-7 кофточек да все такое красивое и веселенькое! соседи обзавидовались. А живя в квартире в многоэтажке, да в Москве, где похвастаешься "большой стиркой"
-
- Дом: 3
Мы сначала Меррисами пользовались(они реально "дышащие"), потом как я японии случилась катастрофа, я побоялась брать. А потом перешли на памперс-актив бейби (я их более удчно обрезала, из них не вываливается наполнитель). Так мы и проходили с обрезанными подгузниками. и попа не преет, и ничего не проливается.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Мамы и папы!
Можно ли у кого-то на часок позаимствовать весы для новорожденных? Была бы очень признательна :) Ну и о благодарности не забуду.
Можно ли у кого-то на часок позаимствовать весы для новорожденных? Была бы очень признательна :) Ну и о благодарности не забуду.
Orhid
От всей души поздравляю вас с новорожденным!!! Желаю вам счастья и самое главное здоровья!
От всей души поздравляю вас с новорожденным!!! Желаю вам счастья и самое главное здоровья!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
tigrinna, спасибо большое :)
-
Orhid Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья Вам и вашему ребёнку!!! А также терпения.
Весами не пользовались. Простите что ничем не могу помочь. Сама когда-то хотела купить, но мы брали у знакомых.
Раз в месяц ходили к педиатру как и положено, там взвешивались в каждое посещение, нормально прибаляли в весе, поэтому я не стала покупать весы.
Весами не пользовались. Простите что ничем не могу помочь. Сама когда-то хотела купить, но мы брали у знакомых.
Раз в месяц ходили к педиатру как и положено, там взвешивались в каждое посещение, нормально прибаляли в весе, поэтому я не стала покупать весы.
лиса-Алиса, спасибо :)
Мы до первого посещения поликлиники еще не доросли :) А медсестра приходила и сказала, что по внешнему виду ребенок в весе не прибавил. Вот и решила озаботиться этим вопросом.
Мы до первого посещения поликлиники еще не доросли :) А медсестра приходила и сказала, что по внешнему виду ребенок в весе не прибавил. Вот и решила озаботиться этим вопросом.
-
Ребёнок за первый месяц должен прибавить 600гр. За какой период времени медсестра поняла что ребёнок не прибавил в весе?
За 2-й и 3-й месяцы по 800гр.
с 4-го по 12-й месяцы в каждый последующий прибавка на 50 гр меньше, чем в предыдущ. ( этоя из своих конспектов взяла), так Вам на заметку.
Кстати нас приглашали (в Москве) на контрольное взвешивание, чтобы понять сколько ребёнок ест. Мы не ходили.Я кормила по-требованию, а не по часам как советовали в роддоме. Ночью советовали давать пить водичку вместо кормления если вдруг проснётся,а так он должен был привыкнуть сапть всю ночь, но я выбрала "бессонные ночи", так он и вырос на грудном вскармливании.
За 2-й и 3-й месяцы по 800гр.
с 4-го по 12-й месяцы в каждый последующий прибавка на 50 гр меньше, чем в предыдущ. ( этоя из своих конспектов взяла), так Вам на заметку.
Кстати нас приглашали (в Москве) на контрольное взвешивание, чтобы понять сколько ребёнок ест. Мы не ходили.Я кормила по-требованию, а не по часам как советовали в роддоме. Ночью советовали давать пить водичку вместо кормления если вдруг проснётся,а так он должен был привыкнуть сапть всю ночь, но я выбрала "бессонные ночи", так он и вырос на грудном вскармливании.