Stiv писал(а):Суперуважухаиреспект писал(а):3. Приснопамятное письмо в прокуратуру вообще скрывалось до последнего. По выдуманной причине "кто не подписал, тот дурак". Факт
Оно было на форуме и конечный вариант мало отличался от первоначального.
Ага. С какими боями текст письма в итоге был выложен на форуме!
Stiv писал(а):Суперуважухаиреспект писал(а):4. Законодательная база почти нулевая. С городскими тарифами ознакомлены плохо. Факт.
Не факт - что вы подразумеваете под городскими тарифами?
А вот то, что те цифры, что есть у нас в платежках, соответствуют цифрам, которые утверждены постановлением местной администрации по оплате ЖКХ.
Stiv писал(а):Суперуважухаиреспект писал(а):6. Скрывают имена и координаты старших по подъезду, имеющих отношение к ИГ. Факт
Я у себя в подъезде старшего знаю, а вы?
А я не знаю; знаю лишь, что это некий Михаил из другого подъезда, который решил еще 2 подъезда взять под свою опеку. Координаты его ни Freya, ни tigrinna не сообщают, требуют лишь мой номер телефона (видимо, чтобы мне сами звонили и грозили чем-нибудь подобным, как Ярославе). Tigrinna вон обещала передать сегодня координаты этого старшего, жду. А вопрос у меня простой - хочу зайти, спросить, какие решения приняты, и если есть какие-то бюллетени для заочного голосования - ознакомиться и выразить свое мнение в форме заочного голосования.