Вас это не возмущает?Алёша писал(а):Ну вот ТСЖ и действует так, будто у них 100% собственности - это Мортон.только при наличии согласия собственников помещений в многоквартирном доме, полученного в порядке, установленном Жилищным кодексом
Так что нас и не должны спрашивать, типа.
Доход от рекламы в подъезде.
-
Автор темы - Сообщения: 259
Re: Доход от рекламы в подъезде.
Где-то на форуме обсуждался вопрос по увеличению числа парковочных мест в нашем микрорайоне. Я предлагал сделать парковочные карманы вдоль дороги, огибающей дома с 7-го по 15-й по берегу речки. Естественно, что проблема в финансах. Если действительно наше ТСЖ получает доходы от рекламы, то как раз их можно направить на строительство парковочных карманов.Алёша писал(а):Ну вот ТСЖ и действует так, будто у них 100% собственности - это Мортон.только при наличии согласия собственников помещений в многоквартирном доме, полученного в порядке, установленном Жилищным кодексом
Так что нас и не должны спрашивать, типа.
Вопрос другой - куда бабло идет? На какие нужды?
Да! И на ремонт трактора вовремя! Дабы последние парковочные места очищались сразу,а не через неделю
Кто хочет-ищет возможности.
Кто не хочет-ищет причины...
Кто не хочет-ищет причины...
Трактор как раз работает исправно, только он проезд расчищает, а припаркованные машины засыпает, а двориков невидно, что б убирали снег у машин...mary писал(а):Да! И на ремонт трактора вовремя! Дабы последние парковочные места очищались сразу,а не через неделю
а я предлагаю на эти деньги сделать защиту тротуаров от парковки....ali писал(а): Где-то на форуме обсуждался вопрос по увеличению числа парковочных мест в нашем микрорайоне. Я предлагал сделать парковочные карманы вдоль дороги, огибающей дома с 7-го по 15-й по берегу речки. Естественно, что проблема в финансах. Если действительно наше ТСЖ получает доходы от рекламы, то как раз их можно направить на строительство парковочных карманов.
А еще лучше и парковочные места дополнительно!sklroman писал(а):а я предлагаю на эти деньги сделать защиту тротуаров от парковки....ali писал(а): Где-то на форуме обсуждался вопрос по увеличению числа парковочных мест в нашем микрорайоне. Я предлагал сделать парковочные карманы вдоль дороги, огибающей дома с 7-го по 15-й по берегу речки. Естественно, что проблема в финансах. Если действительно наше ТСЖ получает доходы от рекламы, то как раз их можно направить на строительство парковочных карманов.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Я слышал, в каком-то из московских районов местное ТСЖ сдает в аренду помещения комерческим предприятиям. Вырученные деньги идут на оплату коммунальных услуг жильцов. Поэтому жильцы за коммуналку практически ничего не платят.
А оплата аренды за наши первые этажи, интересно, кому в карман идет?
А оплата аренды за наши первые этажи, интересно, кому в карман идет?
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Тем, кому они принадлежат... они продавались наравне с квартирами... что-то принадлежит мортону...densin писал(а):А оплата аренды за наши первые этажи, интересно, кому в карман идет?
Соседи, хватит воздух сотрясать!
Кто нибудь какие то принял меры к выяснению вопроса распределения доходов от рекламы?
Давайте вместе долбить УК вопросами, писать письма, встречаться и обсуждать. От тог что вы тут пишете, ничего не изменится.
Я узнавал, стоимость рекламы в месяц.
ул.Речная д.3, 5, 7, 9, 11, 15 А3 -8100руб. А4 - 6750руб. А5 - 4050руб. А6 - 2700руб.
http://www.reklamsoyuz.ru/prices.php
Жители ул. Речная не имеют никакого права бесплатно размещать объявления, а значит договор между УК и рекламным агентством не в пользу жильцов.
Я написал письмо в УК, жду ответа.
Кто нибудь какие то принял меры к выяснению вопроса распределения доходов от рекламы?
Давайте вместе долбить УК вопросами, писать письма, встречаться и обсуждать. От тог что вы тут пишете, ничего не изменится.
Я узнавал, стоимость рекламы в месяц.
ул.Речная д.3, 5, 7, 9, 11, 15 А3 -8100руб. А4 - 6750руб. А5 - 4050руб. А6 - 2700руб.
http://www.reklamsoyuz.ru/prices.php
Жители ул. Речная не имеют никакого права бесплатно размещать объявления, а значит договор между УК и рекламным агентством не в пользу жильцов.
Я написал письмо в УК, жду ответа.
Алекс,
Вопрос был задан ранее; ответ был простой - "ой, на нас власти местные давят, пришлось разрешить"
Вопрос был задан ранее; ответ был простой - "ой, на нас власти местные давят, пришлось разрешить"
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)