Все те же люди но свои
Re: Все те же люди но свои
Соседка, имею ввиду, что в любой день ближайшей после паски недели. А где-то до Вознесения (до 40 дней) встречаются люди, празднуют Воскресение Спасителя. Сама еще многого не знаю.
Понятно.Я просто тоже не знаю многого. Так вы ко мне или я к вам?
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Не знаю своих планов еще на выходные, тут церковь очень маленькая и недешевая, может уеду. А потом можно и на воздухе вечерком в будни посидеть за домом. Гуляем ведь редко. Спишемся еще в личке там или тут
tigrinna писал(а):Неделю! Много,а как же работа?
Это у нас много)) неделю...у меня дочь на Кипре, вот начали отмечать Пасху, причем на государственном уровне уже вчера празднества начались... и будут идти неделю.. никто не работает... хотя они там особо то и в будни не напрягаются...среда тоже выходной, кроме субботы и воскресений..
Здорово! Я тоже так хочу
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
tigrinna писал(а):Здорово! Я тоже так хочу
А уж я то как)))
Я так понял - все хотят собраться уже и помириться? Дело очень хорошее! Не могу не поддержать!
ЗЫ: Заканчиваем оффтопить, идем во флудилку
ЗЫ: Заканчиваем оффтопить, идем во флудилку
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
moroz_forever
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Зато у них нет первомайских праздников...и новогодних, как у нас.Ника писал(а):tigrinna писал(а):Неделю! Много,а как же работа?
Это у нас много)) неделю...у меня дочь на Кипре, вот начали отмечать Пасху, причем на государственном уровне уже вчера празднества начались... и будут идти неделю.. никто не работает... хотя они там особо то и в будни не напрягаются...среда тоже выходной, кроме субботы и воскресений..
С уважением, Людмила.