Тамбурные двери!
Re: Тамбурные двери!
Все ясно, надо ставить тамбурную дверь
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Хм, а ставить поле собственности или как? Просто можно реально скооперироваться и заказать сразу несколько в одном месте. Только меня пунает одинаковость, ну в плане замков
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Замки сами потом можем другие поставить
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Когда будете кооперироваться,дайте знать
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Соседи, а кто-нить ставил замок типа шпингалет на дверь ведущую на лестницу? с одной стороны понимаю что возможность чужих попасть на этаж остается через лифт, но если осуществить идею Анастасии, видео камеру в каждый лифт, то на лестничной клетке можно будет оставлять коляски, санки, снегоходы, а не тащить это в тамбур к дверям где и так места мало((.
Так вот суть вопроса за этот шпингалет могут ата-та сделать? ну скажем пожарники или ещё кто?
Так вот суть вопроса за этот шпингалет могут ата-та сделать? ну скажем пожарники или ещё кто?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
- Дом: 3
А когда произошла кража велосипеда и видеокамеры это засняли,нашли ли воров?А шпингалетик легко ножичком поддеть с обратной стороны... и наши санки, коньки и сноуборды отойдут в другие руки
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Нет, я хочу конкретный шпингалет, ну типа тех что ставится на пожарные выходы..лиса-Алиса писал(а):А шпингалетик легко ножичком поддеть с обратной стороны... и наши санки, коньки и сноуборды отойдут в другие руки
- Вложения
-
- 06489.jpg (29.93 КБ) 3130 просмотров
- 06489.jpg (29.93 КБ) 3130 просмотров
Последний раз редактировалось xamxays 20 окт 2011, 13:44, всего редактировалось 2 раза.
-
Ну так а что там с лесопедом?Нашли?
(Прям под надзором видеокамер тащили и все-таки унесли)...,и как тогда могут камеры в лифте спасти от кражи?
(Прям под надзором видеокамер тащили и все-таки унесли)...,и как тогда могут камеры в лифте спасти от кражи?
Хотя бы помогут в поиске....и в качестве устрашения...лиса-Алиса писал(а):Ну так а что там с лесопедом?Нашли?
-
Ну в чём-то есть толк в этих камерах .Хотя сейчас воришки всё более изощренными способами воруют.