КУХНЯ
Re: КУХНЯ
Хамхаус, у тебя плитка на фартуке выпуклая?
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Я-я, натюрлихМэйн Кун писал(а):Да это у вас какой то эстонский ремонт))) уж год как ключи дали, а вы тока плитку....Анастасия писал(а):Ни фига себе, вы быстро работаете. Вроде, недавно приехали.
А мы только начинаем плитку класть на кухне
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Впуклая да, типо того, но не сильноАнастасия писал(а):Хамхаус, у тебя плитка на фартуке выпуклая?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Тоже видела плитку - такую классную- прямоугольная (кирпичиком), очень выпуклая.
Выпуклая была по длинной стороне.... Задумалась о фартуке, но... она конечно красивая, но мыть ее буду я, поэтому не взяла.
Кстати, сегодня-завтра у меня тоже плитку закончат класть.
Выпуклая была по длинной стороне.... Задумалась о фартуке, но... она конечно красивая, но мыть ее буду я, поэтому не взяла.
Кстати, сегодня-завтра у меня тоже плитку закончат класть.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
После того как положили фартук мне что то много чего ещё понравилось)))кирпичиками тоже видела в Леруа Мерлен оч. красивая. а вообще я се хотела вот такую плитку, но её в Россию никак доставить не удалось((((
- Вложения
-
- keramicheskaja-plitka.jpg (29.56 КБ) 3196 просмотров
- keramicheskaja-plitka.jpg (29.56 КБ) 3196 просмотров
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Ой! Не знаю, говорить или нет.... в общем, я видела такую... только в белом и черном исполнении, кофейного вроде не было цвета... очень понравилась своими переливами)))
А вот кирпичиком я плитки не видела (чтоб по доступной цене и выглядела "нормально"), хотя искала именно ее пришлось другую брать
А вот кирпичиком я плитки не видела (чтоб по доступной цене и выглядела "нормально"), хотя искала именно ее пришлось другую брать
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
ты видела мою, я видела твою (она кстати в Леруа недавно появилась) а теперь у всех будет что купили)))))
Выкладываю фото нашей апельсиновой кухни.
Установили ее недели 2 назад, пока стоит без вытяжки (требуется каое что подрезать).
Кухню заказывали в Белорусских. Заказали практически сразу, как появился апельсиновый цвет
Установили ее недели 2 назад, пока стоит без вытяжки (требуется каое что подрезать).
Кухню заказывали в Белорусских. Заказали практически сразу, как появился апельсиновый цвет
Вау!
Мне очень нравится сочетание цветов!))) И этот фартук... ммм...
Мне очень нравится сочетание цветов!))) И этот фартук... ммм...
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.