КУХНЯ
Re: КУХНЯ
Ну тогда только остается сделать фартук с котлетами и отбивными это то он ест?
он предлагает с фруктами в вазочках, натюрморты всякие...а мне не нравится, + ему нравятся такие выпуклые, а я как представлю как это всё мыть....вообщем пока есть время боремся))Галина писал(а):Ну тогда только остается сделать фартук с котлетами и отбивными это то он ест?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Гала, а подскажите, что у вас на полу лежит?Gala писал(а):Татьяна Миронова написал:
подумываю снять скатерть . т.к. стол в тон ручкам дивана)))))) но, чем её заменить, а заменить надо, т.к. ребенок маленький. кушает пока не очень аккуратно)
Я воспользовалась прозрачной пленкой. Такой островок на ч\б кухне. Надо над краем еще поработать
На старом форуме никак не могла выложить фото.пробую здесь
Спасибо всем за фотки кухонных фартуков и советы)), в эти выходные купили плитку. как "прилепят" её на место выложу фото)
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Ламинат-Квик Стэпfeeling писал(а):Гала, а подскажите, что у вас на полу лежит?Gala писал(а):Татьяна Миронова написал:
подумываю снять скатерть . т.к. стол в тон ручкам дивана)))))) но, чем её заменить, а заменить надо, т.к. ребенок маленький. кушает пока не очень аккуратно)
Я воспользовалась прозрачной пленкой. Такой островок на ч\б кухне. Надо над краем еще поработать
А цвет какой? Дуб белый?Gala писал(а):Ламинат-Квик Стэпfeeling писал(а):Гала, а подскажите, что у вас на полу лежит?Gala писал(а):Татьяна Миронова написал:
Очень даже интересно,мы еще только начали ремонт.
SIPE,а на полу у вас ламинат?