Отзывы про диваны Мoon, Anderssen
Re: Отзывы про диваны Мoon, Anderssen
Я тоже заказывала диван Moon: угловой, иск.кожа, механизм подъема подушек.. Я от него в восторге! Ждала меньше месяца, все удовольствие вместе с доставкой и сборкой - 50 тыс. Eleno4ka, можете прийти в гости и посмотреть лично, буду рада знакомству!
Lesy, спасибо за приглашение))) Зайду в гости с удовольствием)Lesy писал(а):Я тоже заказывала диван Moon: угловой, иск.кожа, механизм подъема подушек.. Я от него в восторге! Ждала меньше месяца, все удовольствие вместе с доставкой и сборкой - 50 тыс. Eleno4ka, можете прийти в гости и посмотреть лично, буду рада знакомству!
50 тыс. это вообще не дорого) Мун мне кажется подешевле чем Андересен получается)) Есть надежда все таки что-то купить
Вот только я ездила аж в Бутово в их офис, там почему-то дешевле всего, видимо, в такую даль способны за скидкой отправиться только такие отчаянные как я. Кстати, по поводу приглашения в гости я совершенно серьезно.
в Бутово можно поехать, просто надо сначала решить стоит ли туда ехать вообще))Lesy писал(а):Вот только я ездила аж в Бутово в их офис, там почему-то дешевле всего, видимо, в такую даль способны за скидкой отправиться только такие отчаянные как я. Кстати, по поводу приглашения в гости я совершенно серьезно.
Lesy, а у вас какая модель не помните?
Можно на "ты". Модель помню, но по монитору компа, конечно, совсем другое впечатление производит. Я-то увидела его первый раз "в живую" в мебельном в Кучино, но только в два раза дороже от фабрики 8 Марта и решила поискать такой в инете подешевле. Модель 082.
У меня Андрессон) Очень даже хороший диван. Покупал в феврале.
Кстати их продают у нас в Кучино. Магазин в ТЦ Мебельный. Вообщем где Перекресток.
Кстати их продают у нас в Кучино. Магазин в ТЦ Мебельный. Вообщем где Перекресток.
Ни куя себе цены ИКЕА рулит
Леня, привет. Да я знаю что у нас их продают в 1 мебельном, а Мун есть в Железке в ТЦ Эдельвейс)Leo писал(а):У меня Андрессон) Очень даже хороший диван. Покупал в феврале.
Вот думаю стоит ли их покупать, дорого очень. Отзывам соседей верю, если гуд, значит надо брать
но зато качественно и надолго, тем более для собственного сна не жалкоМэйн Кун писал(а):Ни куя себе цены ИКЕА рулит