Двери
Re: Двери
Мы спецом брали "Глухие", у них звукоизоляция лучше и что б если кто свет в коридоре включит не мешал спать.
мы тоже из этих соображений, вроде звук заглушается если дверь закрыть.
Оч приятно виртуально ходить в гости Все здорово, соседи
-
- Дом: 3
У моего брата тоже стоит "Дверь по прозвищу Зверь",по-моему так правильно называется.Уже 5 лет в эксплуатации,нареканий нет.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
А сколько стоила дверь+установка?)xamxays писал(а):Ну можно и входные обсудить у нас "Дверь Зверь". Стоит почти как Boeing, но я довольна до немагу! замки все стоят MOTTURA.
Мы покупали дверь по акции. Дверь у нас К-80 2 замка Mottura нижний сувальдный верхний цилиндровый. Дверь+установка 49 018р.Leo писал(а):А сколько стоила дверь+установка?)xamxays писал(а):Ну можно и входные обсудить у нас "Дверь Зверь". Стоит почти как Boeing, но я довольна до немагу! замки все стоят MOTTURA.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
межкомнатные. в живую выглядят лучше
- Вложения
-
- pr120io.jpg (21.23 КБ) 4204 просмотра
- pr120io.jpg (21.23 КБ) 4204 просмотра
purses1, а межкомнатные какой конторы?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Мы как раз точно такие поставили во всех комнатах, а на кухне - с матовым стеклом. Смотрится очень красиво и достойно (в цвет влюбилась сразу). Но с ними нужно очень аккуратно., т.к. на темных дверях видны все царапины. Парочку царапин я уже обнаружила, теперь думаю, чем замазать. Ну и пыль конечно на таких темных дверях хорошо видна. Так что думайте )))xamxays писал(а):Соседи, кто какие двери ставил? Достоинства недостатки. Мы собираемся ставить Волховец Interio Красное Дерево Мокко. У кого-нибудь стоят двери Волховец? Как в эксплуатации?
Волховец - нормальные двери, цена - качество. Их даже в Квартирном вопросе периодически ставят.