ул. Речная дом 7 (6 корпус)
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Re: ул. Речная дом 7 (6 корпус)
Вот я тоже думаю, что речь о выделенных парковочных местах для инвалидов в бОльшей степени касается парковок ТРЦ, магазинов, рынков, поликлиник и т.д. и т.п. Но никак не касается парковок во дворах.
Как ни печально, но предвижу цепную реакцию жителей.
Как ни печально, но предвижу цепную реакцию жителей.
С уважением, Людмила.
Пришел ответ из Администрации Балашихи.
В нём однозначно написано, что установленные ранее парковочные барьеры (столбы, цепь и замок) - незаконны.
И работы по их демонтажу были проведены.
И подписал ответ тот же заместитель главы Администрации С.Н.Чабан, на разрешение которого ранее ссылались установившие их лица.
Кстати, обратите внимание - как выглядит официальный номерной бланк Администрации (номер в правом нижнем углу), есть дата и исходящий номер.
Эта бумага совсем не похожа на ту, которую показали в УК, когда эти ограждения устанавливали... (без номерного бланка, без даты, без исходящих-входящих сведений). Сравните, ради интереса, пару страниц назад в этой теме выложен скан её...
В нём однозначно написано, что установленные ранее парковочные барьеры (столбы, цепь и замок) - незаконны.
И работы по их демонтажу были проведены.
И подписал ответ тот же заместитель главы Администрации С.Н.Чабан, на разрешение которого ранее ссылались установившие их лица.
Кстати, обратите внимание - как выглядит официальный номерной бланк Администрации (номер в правом нижнем углу), есть дата и исходящий номер.
Эта бумага совсем не похожа на ту, которую показали в УК, когда эти ограждения устанавливали... (без номерного бланка, без даты, без исходящих-входящих сведений). Сравните, ради интереса, пару страниц назад в этой теме выложен скан её...
-
Мне пришел ответ на бланке аналогичный Вашему. С подписью и номером входящего.
Может разрешение на разметку для инвалидов вообще липа? Просто интересно...
Может разрешение на разметку для инвалидов вообще липа? Просто интересно...
С уважением, Людмила.
Этот инвалид явно не упустит своего
Вчера "на его месте" видел другую машину со знаком инвалида. Кажется Volkswagen Touareg ...
На что сегодня на этом месте появился заграждающий предмет
Так что субъект реально думает что это только его личное место а не просто место для всех инвалидов ... борьба продолжается
Вчера "на его месте" видел другую машину со знаком инвалида. Кажется Volkswagen Touareg ...
Так что субъект реально думает что это только его личное место а не просто место для всех инвалидов ... борьба продолжается
Не хочу вас расстраивать в ваших догадках, но это именно он поменял машину, и этот конус он ставит каждый день с самого начала этой эпопеи, когда выезжает))))webgood писал(а):Этот инвалид явно не упустит своего
Вот как ?! Ну я не в курсе что он не останавливается на одной модели@Irina@ писал(а): Не хочу вас расстраивать в ваших догадках, но это именно он поменял машину, и этот конус он ставит каждый день с самого начала этой эпопеи, когда выезжает))))
Но сути не меняет, продолжает столбить это место как свое личное ...
Вот бы нашелся еще один яркий представитель с таким же значком и поставил туда машину, так как имеет на это полное право ...
Пусть у меня корова сдохнет — лишь бы у соседа не было двух!
Сарказм не в тему, не из зависти уж это точно ...Мэйн Кун писал(а):Пусть у меня корова сдохнет — лишь бы у соседа не было двух!
Просто, у других представителей данной льготной группы такие же права.
Сарказм не в тему, не из зависти уж это точно ...
Просто, у других представителей данной льготной группы такие же права.[/quote]
Не могу понять в чем проблема: если у ктото тоже инвалид и есть документ подтверждающий это, так вставайте на это место. Конус не бетонный и не привинчен к асфальту
Просто, у других представителей данной льготной группы такие же права.[/quote]
Не могу понять в чем проблема: если у ктото тоже инвалид и есть документ подтверждающий это, так вставайте на это место. Конус не бетонный и не привинчен к асфальту
-
После того как на этом месте окажется другая машина...уверена - конус привинтят.
С такой хваткой не поспоришь.)))
С такой хваткой не поспоришь.)))
С уважением, Людмила.