Ул. Речная, д. 15
Re: Ул. Речная, д. 15
А в квартиры просто не пустили или не было никого?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Алёша писал(а):А в квартиры просто не пустили или не было никого?
Указывал выше, что отказов в доступе к счетчикам не было. Не было никого.
ali Я не сотрясаю небеса ! А лишь констатирую факт о смене ТСЖ . А люди, кто этим займется, я думаю найдутся и без меня.
А ваша проверка что нибудь дола ?? 2-3 случая и все ??? А накинули уж гораздо больше, и уж не на троих человек !!!
А ваша проверка что нибудь дола ?? 2-3 случая и все ??? А накинули уж гораздо больше, и уж не на троих человек !!!
Надо было сначало делать ревизию, а потом перерасчет.
Мэйн Кун Вот именно !
Да, vlad, считаю, что "дола". Нашлись инициативные люди в нашем доме, объединились, затратили свое личное время в выходной день и не безрезультатно. И если зашла о них речь, то, соседи, Станислав, Ирина и Татьяна, хочу сказать Вам СПАСИБО! Конечно "злодеев" выявили не много, но с чего Вы решили, что их должно быть много!? Тем более, что не во все квартиры получилось попасть. Указанные мною люди хоть что-то сделали для того чтобы уменьшить наши бешеные перерасчеты.vlad писал(а):ali Я не сотрясаю небеса ! А лишь констатирую факт о смене ТСЖ . А люди, кто этим займется, я думаю найдутся и без меня.
А что сделали Вы??? Заниматься вопросом смены ТСЖ не хотите. И кто эти ЛЮДИ, на которых Вы уповаете?? А-у-у-у, ЛЮ-Ю-ЮДИ-И-И!!!! Сидите и ждете, что придет какой-то там дядя ВАСЯ и все за Вас сделает!? Не хочу тратить время на бессмысленную с Вами болтовню.
Ничего она не дола ! А судя по накинутым сверху сумм от 700-3000 руб , в доме выходит ВСЕ ДОЛЖНИКИ !
А я так считаю:
1- Аннулировать все перерасчеты по воде
2- Провести поквартирную сверку, по результатам которой:
а-кто не опломбирован, опломбировать задним числом, по показаниям счетчиков сделать сверку и перерасчет.
б-у кого сломаны, счетчики сделать перерасчет по норме потребления исходя из реального кол-ва проживающих лиц.
в-не исправные счетчики, нарушенные пломбы и т.п. - заменить.
3- Сделать перерасчет.
1- Аннулировать все перерасчеты по воде
2- Провести поквартирную сверку, по результатам которой:
а-кто не опломбирован, опломбировать задним числом, по показаниям счетчиков сделать сверку и перерасчет.
б-у кого сломаны, счетчики сделать перерасчет по норме потребления исходя из реального кол-ва проживающих лиц.
в-не исправные счетчики, нарушенные пломбы и т.п. - заменить.
3- Сделать перерасчет.
И еще, мне так и не понятен момент, почему расходы воды консъержами и на уборку не входят в СИРЖ? Тогда по этой логике нам еще должны и за эл-во выставлять перерасходы.
Совершенно верно! В наших платежках должны присутствовать ОДН и за эл.энергию, и за отопление помещений, относящихся к общему имуществу. Г-н Рамазанов в качестве образца показал платежку по Юбилейной, в которой присутствовал платеж на ОДН по отплению. А вот платежа на ОДН по ХВ я в ней не увидел. После моего замечания он стал звонить какой-то экономистке и требовать разъяснений, а та ничего не могла ответить. Нисколечки не смутившись сказал, что это он неудачно выбрал платежку для образца и по ней он потом разберется, и перевел разговор на другую тему. Так что ждем январские платежки и думаю, что вопросов по ней будет еще больше чем по тем, что мы уже получили ранее.Мэйн Кун писал(а):И еще, мне так и не понятен момент, почему расходы воды консъержами и на уборку не входят в СИРЖ? Тогда по этой логике нам еще должны и за эл-во выставлять перерасходы.