ул. Речная дом 7 (6 корпус)
-
- Дом: 3
-
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Re: ул. Речная дом 7 (6 корпус)
А мне осенью другую трубку поставили. Тогда был другой домофон. Так и не пойму, мне тоже писать заявление замену?Gonzil писал(а):AP-481LN
С уважением, Людмила.
Да и Вам её заменят на ту которая "дружит" с этим домофоном.прохожая писал(а):А мне осенью другую трубку поставили. Тогда был другой домофон. Так и не пойму, мне тоже писать заявление замену?Gonzil писал(а):AP-481LN
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
А как это связь между домами?То есть можно в другой дом позвонить из своей квартиры?Или я чего-то не догоняю?
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Я думаю да, типа как местный телефон. Там видео домофоны вааще такие навороченные и сигнализация пожар, газ и ещё что то и возможность камер подсоединить от 2-х и в космос, вообщем круче тока яйца.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Связь между домами НАШЕГО микрорайона...лиса-Алиса писал(а):А как это связь между домами?То есть можно в другой дом позвонить из своей квартиры?Или я чего-то не догоняю?
-
Это хорошо,например позвонил Свете из 7-го дома,типа идёшь гулять с ребёнком,она отвечает типа,да,вот и выходим на совместную прогулку.
-
,я поняла что не с домами всего ближнего Подмосковья ,я имела ввиду что можно будет в конкретную квартиру соседа позвонить.Gonzil писал(а):Связь между домами НАШЕГО микрорайона...лиса-Алиса писал(а):А как это связь между домами?То есть можно в другой дом позвонить из своей квартиры?Или я чего-то не догоняю?