ул. Речная дом 7 (6 корпус)
Re: ул. Речная дом 7 (6 корпус)
Тел. Аварийной сначала не отвечал, теперь и вовсе отключен. Я конечно понимаю что им трубку оборвали, а если у кого трубу прорвало, а они не але?..
в 9 тоже нет
А кто смог дозвониться, что говорят? Уже полтора часа нет света(
В доме 3 электричество есть, но не работает интернет Мортон Телеком из-за сбоя с электричеством
Соседи, у вас работает телевидение.Сегодня было отключение света и после этого телевизор включается ,но ничего не показывает.
4 подъезд все работаетОксана писал(а):Соседи, у вас работает телевидение.Сегодня было отключение света и после этого телевизор включается ,но ничего не показывает.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Тоже заработало))
Аналоговые каналы сразу работали.
А у меня роутер не работает D-Link Dir330, потому что они (Ростелеком) там опять прошивки сменили и теперь придется мне уже менять оборудование
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Купите себе Zyxel... и забудьте про фигню под названием D-LinkАнастасия писал(а):А у меня роутер не работает D-Link Dir330, потому что они (Ростелеком) там опять прошивки сменили и теперь придется мне уже менять оборудование
А с чего взяли что из-за смены прошивки? Если есть телевидение от Ростелекома - то надо периодически полностью перезагружать ТВ приставку - они обновляются при перезагрузке.