ну зачем же так))structural писал(а):познакомимся еще разок
Буфет "ПИВО" в доме номер 7!
-
Re: Буфет "ПИВО" в доме номер 7!
Смерть стоит того что бы жить. А любовь стоит того что бы ждать...
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
Вообщем Рулёв прикинулся, что ничего не знает. Сказал, что там должен быть фас-фуд, когда спросили кто подписывал документы на согласование, он начал нервничать и не мог дать однозначного ответа. А на вопрос кто там это всё организует сказал, что какой-то товарищ из нашего микрорайона выкупил эту площадь под личное пользование. Вот всё что удалось узнать у него сегодня.
Вот про что и я говорю! Тоже самое и я сегодня услышала! И нервничал сильноannushka писал(а):Вообщем Рулёв прикинулся, что ничего не знает. Сказал, что там должен быть фас-фуд, когда спросили кто подписывал документы на согласование, он начал нервничать и не мог дать однозначного ответа. А на вопрос кто там это всё организует сказал, что какой-то товарищ из нашего микрорайона выкупил эту площадь под личное пользование. Вот всё что удалось узнать у него сегодня.
Последний раз редактировалось tigrinna 03 окт 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Постараюсь завтра с утра зайти в ТСЖ, но не обещаю, как получится. А вечерком завтра давай Ань зайдем в эту пивнуху, я хотела сегодня, но очень поздно пришла, не получилось заскочить.annushka писал(а):Вообщем Рулёв прикинулся, что ничего не знает. Сказал, что там должен быть фас-фуд, когда спросили кто подписывал документы на согласование, он начал нервничать и не мог дать однозначного ответа. А на вопрос кто там это всё организует сказал, что какой-то товарищ из нашего микрорайона выкупил эту площадь под личное пользование. Вот всё что удалось узнать у него сегодня.
о уже завсегдатые появилисьlika писал(а): А вечерком завтра давай Ань зайдем в эту пивнуху, я хотела сегодня, но очень поздно пришла, не получилось заскочить.
ага, типа на разведку..
мы типа поняли
Меня тогда тоже возьмите! Посидим, пивка попьем, там глядишь и мнение свое поменяем)
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Так, ребят мы тут вроде думаем как от пивнушки избавится, а вы решили раскрутить это заведение, такими темпами он в ночной клуб скоро разрастется.. Хотя..а что потанцевать иногда, и ехать далеко не надо.. Шутка.
Такое никогда не согласуют, а если и согласовывают, то очень сильно рискуют (надеясь, что никто "рыть" не будет).annushka писал(а):Вообщем Рулёв прикинулся, что ничего не знает. Сказал, что там должен быть фас-фуд, когда спросили кто подписывал документы на согласование, он начал нервничать и не мог дать однозначного ответа. А на вопрос кто там это всё организует сказал, что какой-то товарищ из нашего микрорайона выкупил эту площадь под личное пользование. Вот всё что удалось узнать у него сегодня.
На каких основаниях продали эту площадь? Тем более в собственность, если 7 дом только оформляется.
Надо по документам посмотреть, не общая ли это площадь.
Думаю, после наших телодвижений эту дверь быстренько заложат.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!