Буфет "ПИВО" в доме номер 7!

Любое строительство на территории: обсуждения имеющихся построек, пожелания, вопросы и прочее

lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Re: Буфет "ПИВО" в доме номер 7!

Сообщение lika »

Red Bull писал(а):Да пишите сколько угодно, будете отписки получать от служб. Я к тому что, если всё с доками в порядке, то ничего нельзя сделать и платить никто никому не будет. Помещение нежилое, читайте сами снипы, санпины что можно там размещать, закрыть заведение даже прокурор не может - он лишь даёт предписание об устранении недостатков. Сможете сделать что-то если только внедозволенные часы там шуметь будут или что то незаконное продавать будут.
P.S. И не надо про "...а если". На аптеку свои силы направьте - оттуда бОльшая угроза исходит
А шум и пьянки в 4 утра это разве не в недозволенное время, а то что сотрудник этого заведения ударил жильца, и то что там пьянчуги валяются окровавленные возле лестницы..вы предлагаете на это все забить?! И то что посетители этого заведения испражняются возле наших подъездов, хорошо охранники есть, а так бы уже в подъезде это делали! И нарушений там немерено!

Red Bull

Сообщение Red Bull »

Вы документы смотрели? что там написано если считаете что не в порядке?
Милиция была вызвана в 4 утра? Побои были сняты с жильца? Уголовное дело заведено на хозяина если он такой неадекват? А может быть житель первый ударил хозяина заведения, не всегда же жители в адеквате бывают?
Вот и направьте прокурорский запрос, со свидетельскими показаниями, зафиксированными звонками в полицию, фотографиями испражняющейся пьяни. Прокуроры и менты обязаны реагировать, нет - пишите вышестоящему начальству. Культурная пивнушка это неплохо, я такие знаю. Если всё так противозаконно как Вы описываете, то нужно вынудить хозяина открыть пиццерию:)

lika

Сообщение lika »

Вы что думаете, мы тут все такие глупые сидим и предпологаете что один вы только знаете как и что делать?! Я не собираюсь тут вам отчитываться по пунктам, что и как мы делаем и разъяснять на вопросы "может то, а может се". Наверно мы в курсе, что и как происходило, раз за это взялись. Без "сопливых", извините, обойдемся и без советов куда нам "силы направлять", на аптеку или на буфет!

structural
Контактная информация:

Сообщение structural »

Red Bull писал(а):Вы документы смотрели? что там написано если считаете что не в порядке?
Милиция была вызвана в 4 утра? Побои были сняты с жильца? Уголовное дело заведено на хозяина если он такой неадекват? А может быть житель первый ударил хозяина заведения, не всегда же жители в адеквате бывают?
Вот и направьте прокурорский запрос, со свидетельскими показаниями, зафиксированными звонками в полицию, фотографиями испражняющейся пьяни. Прокуроры и менты обязаны реагировать, нет - пишите вышестоящему начальству. Культурная пивнушка это неплохо, я такие знаю. Если всё так противозаконно как Вы описываете, то нужно вынудить хозяина открыть пиццерию:)
О!
вот теперь у людей точно появится нездоровый интерес к заведению, а данный коммент надо рассматривать как "Инструкцию по применению пивнухи", раз слова прошли мимо.
Фотографируем! вызываем стражей! и непременно снимаем побои! не забываем! :-)
2 Red Bull, вы же имеете отношение к этому месту, я правильно понял?

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

Red Bull писал(а): нужно вынудить хозяина открыть пиццерию:)
Пицца без пива, деньги на ветер...

Red Bull

Сообщение Red Bull »

Лика, пока вы "несопливые" только топчите клаву и жалуетесь интернету как плохо жить.
Нее, к месту я отношения не имею, собираюсь поиметь отношение к вашему району.

xamxays
Дом: 7

Сообщение xamxays »

Red Bull писал(а):Лика, пока вы "несопливые" только топчите клаву и жалуетесь интернету как плохо жить.
А вы решили что если перед вами не отчитались о проделанной работе то ничего не сделано??
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

lika

Сообщение lika »

Red Bull писал(а):Лика, пока вы "несопливые" только топчите клаву и жалуетесь интернету как плохо жить.
Нее, к месту я отношения не имею, собираюсь поиметь отношение к вашему району.
Я то как раз не жалуюсь, а довожу до сведения. Читайте внимательней форум. И живется мне очень хорошо, планирую еще лучше. Читайте еще раз внимательней форум.
Вот когда поимеете отношение к нашему району, тогда и советуйте, чему в нашем доме быть, чему не быть. А мы большинством жителей решим, прислушиваться к вашим советам или нет.

Red Bull

Сообщение Red Bull »

", вы много чего нарушили и не учли, хотя бы тот факт что вы его открыли в 7 доме. " Что он нарушил то? Он должен был учесть что в 7 доме ничего открывать нельзя? ктой-то так распорядился? Если хозяин умный, то пожарников и сэс заведение прошло, если с соседями договорился, то это подтверждает мои догадки - соломку подстелил. А то что подписи вы собрали ну и что - получите отписку в виде "помещение соответствует нормам." Судя по описанию там процветает какой-то страшный гадюшник с пьяными упырями аля привокзальные закусочные середины 90-х - надо заехать как-нибудь взглянуть - мож залог забрать пока не поздно:)
Господа, я за мир! Просто договариваться надо и как говорит Мэйн Кун бизнес сам сдуется если прибыли не будет - я с этим согласен.

lika

Сообщение lika »

Не учел того, что нам всем не все равно что будет в нашем доме. С "соседями договорился" это с его слов, и написал он после того как мы развернули уже деятельность против этого заведения, а до, он точно не договорился и я сомневаюсь что и сейчас договорился. И помимо оных соседей есть и другие жильцы, которые тоже против, со всеми не договорится, пока там будет пивнуха. Ждать пока бизнес сам сдуется ...а если не сдуется? И что за позиция такая ждать, пока само рассосется!! Да и странно это как то, вы еще не приобрели квартиру в нашем районе, а уже вкупаетесь за это заведение. Навевает на мысли...

Ответить

Вернуться в «Застройка микрорайона Южное Кучино»

Южное Кучино : информация