Мэйн Кун писал(а):Ну чо нормально, а когда планируется завершить строительство?
Мне тоже кажется, что хорошо будет, если вместо этих ужасных ветхих зданий построят что-нибудь цивилизованное и красивое.
Эта дорога в наши районы с заброшенными развалившимися домами по краям довольно сильно портит общее впечатление.
И с электричками должно стать лучше, если они действительно сделают, как обещают (они же хотят запустить их с интервалом почти как в метро поезда уже вроде со следующего года). Все будет не так плохо, если действительно построят трассу с Носовихи до Лыткарино, и с электричками сделают то, что обещали. Но, если из-за нехватки денег, кризиса и пр. все произойдет как всегда происходит (построят дома, заселят людей, а дорог и электричек обещанных не будет, коллектор не отремонтируют, и новые дома повесят на уже и так не выдерживающую даже существующей нагрузки инфраструктуру)- то будет, конечно, ужас....
Я только не очень понял по транспортной схеме на 6 странице, что за улица Свободы такая.... Что-то она слишком широкая, и идет прямо с улицы Южной (там сейчас нет сквозного выезда на Речную) сквозь район Южное Кучино 1, как я понимаю - прям как проспект между седьмым и пятым домами (и Дикси) к мосту этому через Пехорку..... А ул. Речная вообще на схеме не обозначена, что не очень понятно, так как все дома в ЮК1 стоят на ул. Речная... Что за улица Свободы тут у нас такая длинная и широкая к речке идет через ЮК1? Странное что-то они нарисовали....