Южное Кучино 2
Re: Южное Кучино 2
))) ща произойдет подорожание кв. метров)
-
Значит сразу за Пехоркой будет дорога? Вот это сильная печалькаааа!
-
- Дом: 3
Кстати, там квартиры на сегодняшний день дороже, чем мы покупали здесь. Хотя мне наше место больше нравиться.Мэйн Кун писал(а):))) ща произойдет подорожание кв. метров)
Для меня эти дома удивительно быстро выросли. Давно не ходили гулять в ту сторону с ребенком, однажды ранней весной на велосипедике поехали, а там уже дом стоит.
Одни знакомые наши продали тут квартиру и добавили денег и взяли там,удачно из однушки в двушку туда переехали.
Меня раздражает реклама в Реутово насчёт того что от туда до станции 10 мин пешком.
Вводят людей в заблуждение. Я из 3-го дома дохожу за 10 минут. Иду быстро, а оттуда пилить минут 20, ато и больше.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Чего только не напишешь ради рекламы ! ))) И до метро на автомобиле 10 минут езды)))))Ох, уж эти сказки! Ох, уж эти сказочники ! )))лиса-Алиса писал(а):Меня раздражает реклама в Реутово насчёт того что от туда до станции 10 мин пешком.
Вводят людей в заблуждение. Я из 3-го дома дохожу за 10 минут. Иду быстро, а оттуда пилить минут 20, ато и больше.
Это да) я иду минут 15, учитывая светофоры :)
А один раз мы доехали за 5 мин от МКАД до нас, правда это было ночью
Великая сила рекламы
А один раз мы доехали за 5 мин от МКАД до нас, правда это было ночью
Великая сила рекламы
9 дом, 6 подъезд
Самый вредный из людей -Anarquia писал(а): Чего только не напишешь ради рекламы ! ))) И до метро на автомобиле 10 минут езды)))))Ох, уж эти сказки! Ох, уж эти сказочники ! )))
Это сказочник — злодей,
Очень врун искусный,
Жаль, что он не вкусный!
Светлана
соседи, те у кого торцевые квартиры, скажите пожалуйста, сыреют ли стены у вас, холодно ли бывает? вопрос актуальный т.к. планирую брать квартиру юк2.
У нас и тепло, и светло, и сухо. К тому же у нас еще окно с торца (не во всех домах имеется). Ветер постоянно обдувает весь периметр, а солнышко сушит. Но все зависит от ремонта! На утеплителе не экономьте. Да и окна на балконе лучше сразу заменить. (но это мое мнение).
спасибо за развернутый ответ. торцевую квартиру будем рассматривать в крайнем случае, а вообщется хочется такую же как щас, с двумя балконами 4,8 и 3,8Larisa писал(а):У нас и тепло, и светло, и сухо. К тому же у нас еще окно с торца (не во всех домах имеется). Ветер постоянно обдувает весь периметр, а солнышко сушит. Но все зависит от ремонта! На утеплителе не экономьте. Да и окна на балконе лучше сразу заменить. (но это мое мнение).
Если для себя, то торцевая и последний этаж самое оно. Если для инвестиций то лучше брать по серединке.