Аптеки
Аптеки
Соседи, кроме Риглы у нас есть еще аптеки недалеко от района? Чтоб пешочком можно было дойти с Речной?
Re: Аптеки
В 6 корпусе по моему аптека есть
там вчера акцию 10% раздавали 

а что там с ценами? дешевле чем ригла, не знаете?Akula писал(а):В 6 корпусе по моему аптека есть
Не знаю, я туда не заходила еще ни разу.Eleno4ka писал(а):а что там с ценами? дешевле чем ригла, не знаете?

пойду тогда в Риглу, она уже проверенная)))Akula писал(а):Не знаю, я туда не заходила еще ни разу.Eleno4ka писал(а):а что там с ценами? дешевле чем ригла, не знаете?
чет там жена покупала и было заметно дешевле чем в РИГЛЕ.Eleno4ka писал(а):а что там с ценами? дешевле чем ригла, не знаете?Akula писал(а):В 6 корпусе по моему аптека есть
о , даже такМэйн Кун писал(а):чет там жена покупала и было заметно дешевле чем в РИГЛЕ.Eleno4ka писал(а):а что там с ценами? дешевле чем ригла, не знаете?Akula писал(а):В 6 корпусе по моему аптека есть

Спасибо вам Мэйн Кун!!
а телефончика их у вас нет случайно??Мэйн Кун писал(а):чет там жена покупала и было заметно дешевле чем в РИГЛЕ.Eleno4ka писал(а):а что там с ценами? дешевле чем ригла, не знаете?Akula писал(а):В 6 корпусе по моему аптека есть
Сходите- напишите как вам цены в местной аптеке.
А Ригла -это самая дорогая сеть аптек по моему.
А Ригла -это самая дорогая сеть аптек по моему.