Вы напрасно надеетесь вот так легко получить услугу подешевле в Ростелекоме.Alex1974 писал(а): А есть допуслуги (одной из которой я пользуюсь несколько лет), которая стоит на данный момент в 5 раз дороже, чем цена этой услуги в Ростелекоме для физлиц...
Будучи абонентом этой компашки увидел у них на сайте рекламу пакета услуг, который в точности повторяет мой (даже по скорости интернета повыше), но стоит заметно дешевле. Собрался со в семи документами и отправился значит я к ним в офис с просьбой сменить тариф на тот что указан в рекламе…
Там меня быстро опустили с небес на землю: уточнив по какому адресу я проживаю, заявили что в нашем доме нет технической возможности воспользоваться этим пакетом!
Посочувствовав, что оплата услуг по моему договору действительно никуда не годная пообещали помочь и позвонить как можно оптимизировать расходы
В итоге – первым полетел в мусор их телефон «городской», потом IP-TV, сейчас посещают мысли на «почитать новости» хватит и мобильного интернета который я и на 10% не использую...