Интернет

Инфраструктура района: магазины, рынки, развлекательные центры и т.п.

AlexeyRaudonis
Дом: 15

Re: Интернет

Сообщение AlexeyRaudonis »

AlexT писал(а):AlexeyRaudonis, подскажите, а какая скорость необходима для корректной работы IPTV?
Вообще IPTV использует 5-6 мб в теории, на деле бывает и 2 мб и 7 мб. У меня раньше было 10мб скорость, при активном пользование в интернете(2 человека пользовались одновременно интернетом с двух разных компьютеров) телевизор начинал заикаться и подтормаживат, если интернетом пользовались не сильно активно(например играли в WOT или просто по страничкам лазили вконтакте) тогда все было отлично. Сейчас я поставил 20мб, еще не разу не заметил лагов или подвисаний(бывает но на тестовых каналах которые только запустили и еще не настроили). Поэтому сколько подключить по скорости решать вам. :-)
Го в Волейбол viewtopic.php?f=71&t=464&start=20
[url=http://юкучино.рф/reputation.php?p=32082]Изображение[/url]

AlexeyRaudonis

Доброй ночи, желающие подключить хороший интернет в нашем районе, подайте заявки в Билаин домашний интернет. Суть в том что чем больше человек у них будет в заявках с нашего района тем им привлекательнее мы будем казаться и естественно приоритет подключение нашего района сразу вырастит, я узнал они собираются тянуть к нам интернет если будут заявки, смысла из за 2-3 человек тянуть а потом вкладывать деньги еще в рекламу, а если сразу будут желающие, ну короче не буду разводить демагогию я думаю вы меня поняли.

Заходим на сайт Билайн(в раздел домашний интернет) http://internet.beeline.ru/provod/msk/index.wbp и нажимаем проверить свой адрес, ну и далее заполняем все как надо.

samarkin

Сообщение samarkin »

Доброй ночи, желающие подключить хороший интернет в нашем районе, подайте заявки в Билаин домашний интернет.
уже 2 года, как заполнили...нет у них особого желания :-D
Последний раз редактировалось samarkin 16 сен 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

AlexeyRaudonis писал(а):Доброй ночи, желающие подключить хороший интернет в нашем районе, подайте заявки в Билаин домашний интернет.
А чем он лучше Домолинка, например?... Я наприме могу сказать чем хорош ЙЦУКЕН- своей сеткой, скорость скачивания 100 Мбит/б, там есть все фильмы, игры, проги... все проверенное и крякнутое)))

Gonzil
Улица: ул. Речная д. 7
Дом: 7
Подъезд: 3
Контактная информация:

Сообщение Gonzil »

Мэйн Кун писал(а):А чем он лучше Домолинка, например?... Я наприме могу сказать чем хорош ЙЦУКЕН- своей сеткой, скорость скачивания 100 Мбит/б, там есть все фильмы, игры, проги... все проверенное и крякнутое)))
У билайна тоже есть локалка, и свой менеджер закачек DC+ так называемый... плюс мне очень нравилось в Билайне , что когда качаешь с торрентов -- если у тебя есть в локалке кто-то из раздающих - то качает не скоростью интернета, а со скоростью локалки т.е. до 100 Мбит...
хотя я щас начал и в домолинке такое замечать, качает иногда со скоростью 60-65 Мбит, хотя скорость тырнета 40...
Изображение

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

У QWERTY и посредством DC+ можно качать и через внутренний торрент. Если я не ошибаюсь DC+ качает с конкретного компа и вас в любой момент может отрубить... так что это не есть гуд.

AlexeyRaudonis

Против Ростелекома могу сказать что у всех у кого стоят DIR-320 если вы не прошивали его новой прошивкой(вызывали мастера или может они уже выложили новую прошивку на сайте, вышла недели 3 назад) тогда у вас после этого ихнего роутера ограничивается скорость до 10 мегабит даже если вы подключили тариф со скоростью 50 то все ровно после роутера будет 10. Я месяц добивался чтобы они исправили эту проблему, в итоге была переделана прошивка и испытана на мне. В итоге получилось что у меня месяц интернет работал медленнее чем должен был. Была заявка на возврат финансов, которая рассматривалась месяц и в итоге они её закрыли без возврата финансов по причине что кто то из техников еще не передал данные. Звонил в их поддержку в итоге говорил(я вам не вру) с четырьмя операторами, а надо было мене всего лишь узнать про возврат денег и как отключиться от IPTV, в итоге я получил ответ: что "попробуйте через сайт, может там где есть отключится или приедете к нам".

Поэтому доверия к РОСТЕЛЕКОМ больше нет, и я перейду на любого другого оператора как только они появятся, сам раньше занимался сетями и скажу вам что ростелеком дурят нас как хотят и настроено у них все через одно место +они устроили монополию(IPTV работает только с их оборудованием, за которое надо платить, и платить выше рыночной стоимости этого оборудование)

_Андрей

Сообщение _Андрей »

ну про честь билайна тоже могу историй понарассказать...
всем!! операторам по большому нас рать на конечных пользователей
их интересует только экономика, а именно приход по деньгам...
и если кто из пользователей думает по другому жестоко ошибается ))
и убедится в этом можно столкнувшись лично с мтс, билайн, мегафон, ростелеком, любым автодилером и т.д. и т.п.

MasterGT

Сообщение MasterGT »

_Андрей писал(а):ну про честь билайна тоже могу историй понарассказать...
и убедится в этом можно столкнувшись лично с мтс, билайн, мегафон, ростелеком, любым автодилером и т.д. и т.п.
Вы правы лишь от части. Сталкивался в текущем месяце с Кверти, МТС и Билайном. Все было решено в мою пользу без судебных разбирательств. Так что не так им и насрать на пользователей.

AlexeyRaudonis

_Андрей писал(а):ну про честь билайна тоже могу историй понарассказать...
Ну про других операторов ничего сказать не могу, но скажу что ростелеком не хочет зарабатывать деньги так как потерял уже одного клиента(меня) я отключился от IPTV потому что нашел бесплатную и намного лучше альтернативу. Я готов платить за услуги(но эти услуги должны быть качества-соответствующего цене) +в этой же теме я уже объяснил многим как можно сделать бесплатное IPTV и думаю эти люди тоже не собираются платить ростелекому деньги за не понятно что. Будем смотреть дальше на других операторов. А про машины скажу что полетела у меня навигация установленная на автомобиле, и в автосалоне где покупал машину мене спокойно вернули деньги+неустойку+ предложили на выбор скидку или денежную выплату(чтобы компенсировать свои косяки).

А компании не могут просто так плевать на своих пользователей, я же напишу на форуме своего района и может кто то уже задумается(и следовательно они теряют пользователей и деньги соответственно) поэтому если они думают о деньгах то они ОБЯЗАТЕЛЬНО будут думать о том как угодить пользователю чтобы он платил(даже если они не хотят думать им придется, или компании настанет конец)

Я никого не призываю отключаться от Ростелеком(интернет меня у них устраивает, скорость стабильная) но вот обслуживание и IPTV хромают+их привязка мене четко определенного оборудования меня никак не устраивает.

Ответить

Вернуться в «Инфраструктура»

Южное Кучино : информация