Стоматология

Инфраструктура района: магазины, рынки, развлекательные центры и т.п.

lapa
Дом: 9
Подъезд: 2

Re: Стоматология

Сообщение lapa »

Того второго мужчины в кирам дент скорее всего тоже нет. Летом мне меняли там пломбу (молодой человек, фамилия Давыдов если не ошибаюсь. Потом была на приеме для такой же манипуляции у девушки( не высокого роста темненькой, стрижка каре). По факту... первый зуб переделывали в этой же клинике, а второй уже в другой(((((. Вообщем хорошее мнение у меня только об одном враче из этой клиники, фамилия кажется Третьякова(она как хирург ещё там).

екатерина 14
Дом: 7
Подъезд: 6

Сообщение екатерина 14 »

скажите керамдент хорошая стоматология. мне надо удалить зуб там самое дешовое 1500. около станции сказали 5 тыс!!! офигеть просто

ЗапеканкА
Дом: 9

Сообщение ЗапеканкА »

екатерина 14 писал(а):скажите керамдент хорошая стоматология. мне надо удалить зуб там самое дешовое 1500. около станции сказали 5 тыс!!! офигеть просто
ничего себе зубик удалить =-O
тут уже были отзывы про керамдент, почитайте... по ценам нормальная, но раз врачи то и дело меняются, значит ничего конкретного не скажешь.

Vilka2

Сообщение Vilka2 »

Почему бы не пойти в городскую стоматологию? Можно без талона,но платно.Все же дешевле.

lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

Городская стоматология в Железке тоже недешевая как выяснил один мой знакомый - 5 тыс. за пломбу выставили, но пришлось лечить. В Керамдент у нас на Керамике тоже цены сильно поднялись - 6 тыс. за ту же пломбу объявили, видать после рекламы тут, много жителей там лечит зубы.

екатерина 14

Сообщение екатерина 14 »

ну я позвонила по всем стоматологиям сдесь керамдент вышел самый дешевый 1500 тыс удалить зуб. в других говорили от 2 до 7 тыс

lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

Ну Вам пока только объявили по телефону а там возможно на месте и накрутится цена.
Хотя я когда весной лечила в Керамдент мне тоже цены у них показались самыми вменяемыми. Но сейчас там нет тех врачей и цен.

екатерина 14

Сообщение екатерина 14 »

может у них сейчас новогодние скидки. и вот так дешево) :-)

лиса-Алиса
Дом: 3

Сообщение лиса-Алиса »

екатерина 14 писал(а):ну я позвонила по всем стоматологиям сдесь керамдент вышел самый дешевый 1500 тыс удалить зуб. в других говорили от 2 до 7 тыс
Вот некоторые цены в Москве. http://www.dcm.ru/price_hirurgicheskoe_lechenie.html

Скажу сразу, там работают хорошие специалисты.
ещё есть на Полежаевской их филиал http://z22.ru/
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

KEM

Сообщение KEM »

екатерина 14 писал(а):скажите керамдент хорошая стоматология. мне надо удалить зуб там самое дешовое 1500. около станции сказали 5 тыс!!! офигеть просто
Удаляла зуб мудрости недели 3 назад в клинике Вита-Дент (ул. Жилгородок 7-а, офис 14) за 2,5 тыс. у врача-хирурга Николаевой М.Ю. Меня все устроило - быстро, безболезненно и потом все нормально зажило.
ул. Речная, д. 3

Ответить

Вернуться в «Инфраструктура»

Южное Кучино : информация