Вообще равнодушие людей меня поражает...и пугает! Сейчас шла на работу, толпа с Серпа и Молота движется к метро, и тут женщина одна подскользнулась и упала, все прошли мимо и только один паренек помогал мне ее поднимать

Видимо "Макс" Вам сделал замечание:))Мэйн Кун писал(а):Поспокойней надо быть и не раздражаться. А если ненравятся курильщики в тамбуре, зачем вы там едите?
Да нет, я не курю в тамбуре, но не потому, что я такой воспитанный, просто могу потерпеть от серпа до кучино, и вообще стараюсь не курить по дороге дом-работа, в целях борьбы за здоровье. Но в молодости когда ездил москва-фрязево, часто курил после желдора, когда народ рассасывался и в тамбуре только курильщики собирались.Leo писал(а):Видимо "Макс" Вам сделал замечание:))Мэйн Кун писал(а):Поспокойней надо быть и не раздражаться. А если ненравятся курильщики в тамбуре, зачем вы там едите?
Вот хороший шанс расспросить бывшего курильщика в тамбуре о наболевшем, зачем курят в тамбуре?:)Мэйн Кун писал(а):Да нет, я не курю в тамбуре, но не потому, что я такой воспитанный, просто могу потерпеть от серпа до кучино, и вообще стараюсь не курить по дороге дом-работа, в целях борьбы за здоровье. Но в молодости когда ездил москва-фрязево, часто курил после желдора, когда народ рассасывался и в тамбуре только курильщики собирались.Leo писал(а):Видимо "Макс" Вам сделал замечание:))Мэйн Кун писал(а):Поспокойней надо быть и не раздражаться. А если ненравятся курильщики в тамбуре, зачем вы там едите?