Интернет
Re: Интернет
У нас за 3дня использования домолинка ушло 25гигов траффика, но у нас 2 компа подключены и торрент постоянно качает.
Скорость стабильная, пока проблем никаких нет.
Вчера позвонили из Домолинка, уточнили, нормально ли нас подключили, все ли гуд. пустячок, а приятно.
Скорость стабильная, пока проблем никаких нет.
Вчера позвонили из Домолинка, уточнили, нормально ли нас подключили, все ли гуд. пустячок, а приятно.
Центр-2
те кто подключились к домолинку сделайте тест на скорость плз.... например на сайте speedtest.net нажав на "начать проверку рекомендуемый сервер"...
ну и скрин выложите если не сложно....
ну и скрин выложите если не сложно....
Ура! Нас подключили к интернету Домолинк! Через 2-3 дня будем подключатся у них к цифровому ТВ
А я все ругаюсь с мтел , 7 дом кто нибудь подключился? Возможно у нас это?
С марта ждем обещанного др. провайдера, в итоге Домолинк прорвался,молодцы-флаг им в руки
А чем тебе Домолинк не другой провайдер? Хоть оборону Мтел они прорвали, не дожидаясь нашей собственности. А там глядишь и другие придут, хотя Ростелеком тот еще монополист, других может сюда не пустить. С Транслайком они договорились, думаю очевидным всем способом.
Кто сколько ждал подключения Домолинка, с момента подачи заявки? Мою с 11 января никак не обработают. Хотел уже с 1 февраля отключиться от мтела, но придется с 1 марта...
Да можно. Я на этой неделе им заявку сделал, сказали в течении 2-х недель подключат.lika писал(а):А я все ругаюсь с мтел , 7 дом кто нибудь подключился? Возможно у нас это?
Что значит не обработают? У вас ее приняли, номер заявки сказали?VladimirL писал(а):Кто сколько ждал подключения Домолинка, с момента подачи заявки? Мою с 11 января никак не обработают. Хотел уже с 1 февраля отключиться от мтела, но придется с 1 марта...