Водопроводная вода
Re: Водопроводная вода
Давненько Я фильтры не промывал...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Что-то горячая вода в кране стала не такая уж и горячая... градусов 50 всего. Расход увеличивается, однако!
У всех так?
У всех так?
по температуре я у себя не заметила изменений, а вот по цвету да(
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Да, я тоже заметил...VladimirL писал(а):Что-то горячая вода в кране стала не такая уж и горячая... градусов 50 всего. Расход увеличивается, однако!
У всех так?
Есть такое... Тут можно подумать за замену редукторов, может даже поможет...VladimirL писал(а):Что-то горячая вода в кране стала не такая уж и горячая... градусов 50 всего. Расход увеличивается, однако!
У всех так?
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
А как замена редуктора повлияет на температуру воды?Алёша писал(а):Есть такое... Тут можно подумать за замену редукторов, может даже поможет...
Повлияет на напор, уважаемыйGonzil писал(а):А как замена редуктора повлияет на температуру воды?Алёша писал(а):Есть такое... Тут можно подумать за замену редукторов, может даже поможет...
Повлияет на напор, уважаемый[/quote]Алёша писал(а):Есть такое... Тут можно подумать за замену редукторов, может даже поможет...
а редукторы это что такое и кто их меняет? тсж?
Опять с тегами плохо обращаемся?!Eleno4ka писал(а):Повлияет на напор, уважаемыйАлёша писал(а):Есть такое... Тут можно подумать за замену редукторов, может даже поможет...
а редукторы это что такое и кто их меняет? тсж?
Можно и ТСЖ (эксплуатирующая организация, точнее), можно и мастера вызвать. Редукторы - это штука такая, которая срезает давление перед подачей в систему домашнюю, чтобы не выбило смесители. Штатные редукторы наши советские, как говорят, выходят часто из строя, так что мне наш начальник эксплуатационного участка, когда счетчики пломбировал, советовал настоятельно заменить на итальянские.
а эт болтики такие? мне тоже сказали что то менять, правда я не делала. И что кто то менял, напор лучше стал??
ps ну подумаешь не правильно процитировала
ps ну подумаешь не правильно процитировала