В выходные муж заболел. В понедельник пошла ставить его на учет в поликлинику и вызывать врача. При вызове в регистратуре в журнале сделали пометку, что ночью больному вызывали скорую.
Терапевт нашего участка Трунькина. Кардиолог по совместительству. Пришла на вызов и осматривала больного в коридоре. По понятным причинам он был один дома и она сказала, что проходить не будет. У мужа температура была 38,5 и он сидел на табуретке в коридоре пока она его слушала, смотрела и писала. Врач молодая девушка, может побоялась, что он симулирует, а на самом деле хочет её затащить в постель и изнасиловать

Придя в понедельник во второй половине дня, она назначает явится в ней в четверг утром (т.е. на выздоровление она дала 2 дня!!!).
Но дальше лучше. Температура не падает, муж пьет антибиотики и звонит в поликлинику на предмет, что он с температурой, ему завтра к врачу, он придти не может и хочет сделать повторный вызов на дом. На что ему отвечают, все равно что у вас температура и как вы себя чувствуете врач повторно на дом не ходит!

Посмотрим что будет завтра, если температура будет высокая пойду ругаться с нашими лекарями!
Ещё удивительно было, больничный врач не выписала. Поинтересовалась "Вас больничный интересует?" (странный вопрос молодому мужчине, который скорее всего работает, а не лежит на печи) и сказала "придете ко мне я вам выпишу" первый раз с таким сталкиваюсь, обычно больничный дают сразу на руки.....может это щас в связи с этими новыми бланками..я с таким новым бланком ещё не болела.