Водопроводная вода
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Re: Водопроводная вода
Холодная тоже
да, ужасно!!! ржавая
Gonzil, не скромная просьба, в качестве примера можете выложить фотку вашей работы)А то я понятия пока не имею как ставить, фотка поможет)Gonzil писал(а):Если честно -- не знаю сколько стоит работа по установке -- ставил сам.Оксана писал(а):Gonzil ,подскажите а сколько стоит полностью такая установка,ну т.е фильтры,все краники и работа?сколько готовить денег?
Фильтры и прочую мелочь покупал в Леруа Мерлене... так, на память, цены -- фильтры 2490 (гор) + 690 (Хол) + примерно 1000 на гибкую подводку и уголки с "краниками"
Фильтры идут в комплекте с картриджами... Картриджи покупаю там же по 99 руб. Гор - Atoll МП-20ВГ (20 микрон), Хол - Atoll МП-5 (10 микрон)
Пы.Сы. Кто-то как-то писал уже, что им заявляли стоимость установки фильтров 25000 руб.... не буду врать, но по-моему эту стоимость говорили наши сантехники. И, на мой взгляд, это очень дорого...
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Врядли они Вам помогут... Но, мне не жалко..Leo писал(а):Gonzil, не скромная просьба, в качестве примера можете выложить фотку вашей работы)А то я понятия пока не имею как ставить, фотка поможет)
Сразу оговорюсь -- пока мы не делали ремонт в ванной-туалете, разводка сделана гибкими шлангами. Потом переделаю всё более аккуратно.
а горячая вода у всех есть???????????
в 15 доме есть
блин а у меня нет, еще вчера ночью почти не было( напор есть но текла еле теплая, а сейчас вообще холодная.
как жить дальше?
как жить дальше?
Звоните в диспетчерскую
А Вы на высоком этаже живете?
А Вы на высоком этаже живете?
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
на 16) позвонила уже, что то отрегулировали, сказали ждать в течении часа. странно что кроме меня никто не жаловался
Либо все с работы едут, либо всем пофиг =)
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)