Водопроводная вода
-
- Контактная информация:
Re: про воду
я вот даже не сомневаюсь что так и есть. за зарплату никто никогда не торопится работать.
-
- Дом: 3
А я и не удивляюсь,я ещё раньше писала.что у нас пару дней по-вечерам горячая вода из обоих кранов текла.Чего мы хотим,чтобы они всё вовремя сделали?Главное,чтобы потом всё правильно подсоединили.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
точно-точно! а то в Росси, понимаешь, живем
А может хоть на денечек дадут пораньше воду? это ж просто кошмар уже.. (сижу чешусь )
Речная, 5
а есть телефон того кто владеет инфой по котельной в этой военной части?
а то я очень боюсь что в понедельник увижу новое объявление а не почувствую тепло в трубе
а то я очень боюсь что в понедельник увижу новое объявление а не почувствую тепло в трубе
Re: Водопроводная вода
Интересная статья про качество воды в железке - http://center-2.ru/kachestvo-vody-v-zhe ... /#more-168" target="_blank
"В Павлино хорошая вода и в части Южного Кучино"Music писал(а):Интересная статья про качество воды в железке - http://center-2.ru/kachestvo-vody-v-zhe ... /#more-168" target="_blank
типа у нас должно всё быть чики пуки?
У нас, по сравнению с остальной Железкой, все чики-пуки
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
А по сравнению с теми местами где вообще нет воды, мы живем в оазисе))))Анастасия писал(а):У нас, по сравнению с остальной Железкой, все чики-пуки
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
позавчера меняли фильтры на холодную и горячую воду.... ситуация все та же... фильтры за 1,5 месяца использования превратились в ржавчину....
работы , которые в сентябре направлены на улучшения качества воды, либо не проводились , либо уже проведены отличного качества !!!
работы , которые в сентябре направлены на улучшения качества воды, либо не проводились , либо уже проведены отличного качества !!!