проще с поезда скидывать на ходу... не надо будет на патроны тратится....Алёша писал(а):Только массовые отстрелы "зайцев" спасут электрички!
Электрички
Re: Электрички
Проще покупать билеты Кучино-Серп и Молот-Кучино. Цена абонемента на месяц такая же как Курская-Салтыковская. Так хотя бы будет видно, что в Кучино кто-то живет)
в кучино не поставят турникеты еще очень долго
слышал такую тему от "старых" кучинцев что иногда приходится ездить до Железки а потом в Москву ...
когда большие дыры в расписании (по Кучино) и когда много народу
А так тогда на Курской не выйдешь...а вот в Кучино без билета выйти можно покаLeo писал(а):Проще покупать билеты Кучино-Серп и Молот-Кучино. Цена абонемента на месяц такая же как Курская-Салтыковская. Так хотя бы будет видно, что в Кучино кто-то живет)
9 дом, 6 подъезд
Это вы так думаете или откуда инфа??regir писал(а):в кучино не поставят турникеты еще очень долго
9 дом, 6 подъезд
О, не дай Бог! Наверное тогда все было совсем все плохо с эл-камиwebgood писал(а):слышал такую тему от "старых" кучинцев что иногда приходится ездить до Железки а потом в Москву ...
9 дом, 6 подъезд
Да, печально все. Мне скоро на работу выходить. Не придется ли ездить до Железки, чтобы влезть утром?
Светлана
А вы напишите во сколько планируете ездить и вам ответят Я например езжу достаточно поздно на 9.07,9.15- раньше даже сесть умудряласьsnsaf писал(а):Да, печально все. Мне скоро на работу выходить. Не придется ли ездить до Железки, чтобы влезть утром?
9 дом, 6 подъезд
мы ездим на 7:44 ...
2 раза не получилось влезать, ехали на следующей
2 раза не получилось влезать, ехали на следующей