Интернет
-
- Контактная информация:
Re: Интернет
мне нужен внешний айпи для нормальной работы. и не только мне, я знаю.
у них такой услуги тупо нет!
и это бесит нереально.
у них такой услуги тупо нет!
и это бесит нереально.
так они вроде предлагали за 100 руб., если я не путаю
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
-
- Контактная информация:
не путаешь. даже бабло с меня взяли.
а потом сказали что попозже, а потом исчо попозже, работы идут. а потом сказали что нет и не будет, и перезачли вроде как. вот вся работа.
такой пров мне нафик не нужен
что бы сменить тариф тоже целая песня! заявления какие то вместо личного кабинета. похоже там решили что жизнь удалась
а потом сказали что попозже, а потом исчо попозже, работы идут. а потом сказали что нет и не будет, и перезачли вроде как. вот вся работа.
такой пров мне нафик не нужен
что бы сменить тариф тоже целая песня! заявления какие то вместо личного кабинета. похоже там решили что жизнь удалась
По мне так и много другого надумано, благодаря нашим не вполне компетентным ИГ15. Вон на своих быдлоклассниках такое несут!samarkin писал(а):для меня сейчас в принципе к Интернету мортона особо и нет претензий, стольник бы сбросили за тариф 5 мб...и я бы еще подумал уходить от них или нет при альтернативе
проблема во многом надуманная, что мортон телеком зло адское
И не вздумайте меня никто закидывать виртуальными камнями. Хватит и угроз в реале от ИГ15
согласен, не все у нас идеально..но уровень нормальный даже по меркам Железки, не говоря уже о всем Подмосковье..
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Ну, Кучино может не сильно задело злом, а вот у нас 3 месяца был интернет адский, потеря пакетов была не менее 15% каждый вечер. Открываешь сайт и половина картинок нету)))samarkin писал(а):проблема во многом надуманная, что мортон телеком зло адское
Сейчас вот опять начали портиться, плачу за 12 Мбит, получаю 1 Мбит. Это как, если бы арендовал машину BMW, а тут за те же бабки подкатили бы ВАЗ шестерку, ниче так разница)))
Чтобы добиться перерасчета теперь выдумали регистрацию заявок, что мол укажите даты и номера заявок, чтобы вы могли заявить о перерасчете. Раньше достаточно было заявления и они смотрели по логам у себя.
Вчера тех поддержка повеселила, говорит а что вы хотели, торренты качаются в 10 раз меньше чем тариф, это так и должно быть, это предел! Я чуть со стула не упал, я ему говорю, а как же я недели 2 назад качал со скоростью равной моему тарифу, он замялся.
Отсюда и отношение к ним такое.
Житель с Юбилейной.
-
- Контактная информация:
сравниваете плохое с ужасным.
мтел абсолютно не конкурентна по всему получается.
просто никого не пускают и забили на конкурентноспобность свою.
не могут сами - пусть пустят тех кто умеет
мтел абсолютно не конкурентна по всему получается.
просто никого не пускают и забили на конкурентноспобность свою.
не могут сами - пусть пустят тех кто умеет
Не Истел, ну у меня в ЮК таких проблем нет! Бывает иногда не тянет видеоролики тест-драйвов машинок. Но у меня самый простой и дешевый тариф
-
В одноклассниках тоже есть группа Южное Кучино? Надо там так же объявление разместить. Спасибо за информацию.Ярослава писал(а):По мне так и много другого надумано, благодаря нашим не вполне компетентным ИГ15. Вон на своих быдлоклассниках такое несут!samarkin писал(а):для меня сейчас в принципе к Интернету мортона особо и нет претензий, стольник бы сбросили за тариф 5 мб...и я бы еще подумал уходить от них или нет при альтернативе
проблема во многом надуманная, что мортон телеком зло адское
И не вздумайте меня никто закидывать виртуальными камнями. Хватит и угроз в реале от ИГ15
Керамика-Чикаго
-
- Контактная информация:
простой пример:
пока жили в кожухово, там куча своих DC хабов, радио было, и тем летом запустили в пробном режиме телевидение онлайн.
когда уезжали оно уже вовсю работало.
DC хаб работал даже в ольгино в интре, но там исчо был автоматически к договору приклеен телефон.
звонишь на прямой номер. набираешь добавочный (он указан был в личном кабинете) и попадаешь к тебе на комп, прога для этого ставилась.
чувствуете разницу?
пока жили в кожухово, там куча своих DC хабов, радио было, и тем летом запустили в пробном режиме телевидение онлайн.
когда уезжали оно уже вовсю работало.
DC хаб работал даже в ольгино в интре, но там исчо был автоматически к договору приклеен телефон.
звонишь на прямой номер. набираешь добавочный (он указан был в личном кабинете) и попадаешь к тебе на комп, прога для этого ставилась.
чувствуете разницу?