Интернет
Re: Интернет
Мортон выключил интернет за неуплату, а на счету денег еще на месяц вперед лежит. Как так? У кого-то такое бывало?
Было такое, позвонил по телефону поддержки, создали заявку с указанием IPшника и решили через день.
Сказали что общий сбой. Такое подозрение что просто захотели чтобы все в испуге кинули на счета денежку, думаю сработало, не все контролируют up to date свои счета
Сказали что общий сбой. Такое подозрение что просто захотели чтобы все в испуге кинули на счета денежку, думаю сработало, не все контролируют up to date свои счета
-
- Дом: 3
Подскажите... как работает офис Мортон-Телеком. часы приёма
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Интернет от Ростелекома у всех накрылся?
Если кого интересует адрес Ростелекома: ул.Маяковского д.17 (раньше был на Пролетарской). От нас ехать: через Ольгино, после перекрестка на ул.Маяковского,(справа аптека д.18, слева -детский сад) первый поворот налево-перед сауной. Слева большой дом -ул.Главная 7а, впереди желтое здание ул.Жилгородок д.4, а справа-ул.Маяковского д.17. Вот такое "оливье".
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Они уже давно там. Я как-то ездила. Пришлось круги нарезать, чтобы найти.
С уважением, Людмила.
Эх... не продвинутые Вы пользователи...Larisa писал(а):Если кого интересует адрес Ростелекома: ул.Маяковского д.17 (раньше был на Пролетарской). От нас ехать: через Ольгино, после перекрестка на ул.Маяковского,(справа аптека д.18, слева -детский сад) первый поворот налево-перед сауной. Слева большой дом -ул.Главная 7а, впереди желтое здание ул.Жилгородок д.4, а справа-ул.Маяковского д.17. Вот такое "оливье".
Для Вас изменников такая акция (50 МВ за 250 рублей в месяц бессрочно)... даже рекламу повесили они перед всеми подъездами.
Это очень достойное предложение за такую скорость.
А Вы... Ростелеком какой-то...
Вот я Мортон-Телекому плачу за скорость 40МВ целых 450 рублей в месяц... и мне что-то 250 не предлагают бессрочно за 50МВ...
К слову сказать... "Мортон-Телекомом" я доволен (у меня в Москве "Корбина-Билайн" работала менее стабильно, не говоря уже про Стрим-МТС и прочие..., которые были...).
Хотелось бы только выделенный IP ("белый") за более приемлемую цену от Мортон-Телекома.
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Ростелекоме тоже IP не выделенное.
Вот думаю...может рвануть к Мортону в объятья? Обманщица я ... не верная такая.
Тариф и правда хороший. Только вот не обманут ли? А то заявляют 50, а в реальности будет 15.
Вот думаю...может рвануть к Мортону в объятья? Обманщица я ... не верная такая.
Тариф и правда хороший. Только вот не обманут ли? А то заявляют 50, а в реальности будет 15.
С уважением, Людмила.
У меня тариф старый ("онлайн-40"), скорость идёт даже чуть выше заявленной в тарифе (если по проводу мерить от роутера).прохожая писал(а): Тариф и правда хороший. Только вот не обманут ли? ...
Вайфай естественно режет скорость, но это уже проблема роутера в квартире, а не поставщика услуг.
Кстати, обратите внимание на то, что у Мортон-Телекома новая линейка тарифов.
Так, например, у них подешевел безлимитный тариф 20Мб/с, раньше стоил 350 (старый тариф - "онлайн-20"), теперь 250 рублей стоит аналогичный новый двадцатимегабитный тариф "синий", имеет смысл поменять, так как экономите 100 рублей в месяц... если не нужна больше скорость и у вас подключен страрый тариф "онлайн-20").
Еще у них появились в линейке очень быстрые тарифы ("красный" - 500Мб/с, и "оранжевый" 200Мб/с), но они дорогие.
http://juzhnoe-kuchino.mtel.ru/internet ... chino.html