Храм

Инфраструктура района: магазины, рынки, развлекательные центры и т.п.

Суперуважухаиреспект

Re: Храм

Сообщение Суперуважухаиреспект »

Алёша писал(а):Отец Сергий благословил!
Ой, блиииин... балдю!
ни ругайся, нащяльнике!

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

Суперуважухаиреспект писал(а):
Алёша писал(а):Отец Сергий благословил!
Ой, блиииин... балдю!
Изыди, безбожница.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

Суперуважухаиреспект

Алёша писал(а):Изыди, безбожница.
Хе! тоже мне, "божник"!
ни ругайся, нащяльнике!

лиса-Алиса
Дом: 3

Сообщение лиса-Алиса »

Хе! тоже мне, "божник"!

Ну правильнее будет сказать "набожный".
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

Хе! тоже мне, "божник"!
Да, исповедую православное христианство. А не индуизм какой.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

Суперуважухаиреспект

Алёша писал(а):Да, исповедую православное христианство. А не индуизм какой.
Ну... так всякий может сказать: "я исповедую то-то и то-то". Это еще не значит разбираться в том или ином вопросе.
Просто, касательно картинки, с точки зрения Православия, благословить на применение насилия в отношении кого-либо- феерический бред! Такое ощущение, что ныненшние священнослужители сами мало что понимают в религии.

Пы.Сы. Алеша, в 100 раз повторяю, что колкими фразами на тему "какого-то индуизма" ты мой огород не замостишь))) Ибо, атеистка я, атеистка! С точки зрения историко-культурной, инетерсуюсь всеми религиями понемножку. В каких-то нахожу привлекательные стороны (в Исламе, например, ага), в каких-то не нахожу. Но не верую. Так что лично при мне, хоть матом крой тех же "индуистов"- мне все равно:)
лиса-Алиса писал(а):Ну правильнее будет сказать "набожный".
Точняк! Слово просто забыла :-D
ни ругайся, нащяльнике!

glazki

Сообщение glazki »

Соседи, Добрый вечер! В последнее время кто крестил детишек, отзовитесь, где крестили и как? Мы сегодня столкнулись с такой проблемой, что перед крещение (в Павлино кстати, где хотели бы крестить малыша) нужно беседовать и матери и крестной с батюшкой, и после беседы батюшка решает достоин ли ребенок быть крещенным =-O , я крестная 4-х детей, ни с одним такой процедуры не проходили. Что теперь батюшки решают, крещенный будет человек или нет? Что за бред :-|

лиса-Алиса
Дом: 3

Сообщение лиса-Алиса »

Может Вы неправильно поняли мысль батюшки? Такого вообще быть не может, что он решает быть ли крещённым ребенку. Каждый имеет право быть крещённым (особенно это нужно детям, у знакомых пока ребенка не крестили он постоянно болел, как покрестили стало намного лучше).
А в Реутове не крестят? Там возле станции есть церковь.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

glazki

Сообщение glazki »

Да, нет поняли как объяснили, мы спрашивали, можно ли без разговора с батюшкой, сказали нет, а сегодня сам батюшка то же самое сказал, что ему нужно решить все после разговора((( и вообще по каким параметрам он будет отбирать))) :-D не известно? может я ему не понравлюсь))) В Реутово наверное крестят, только всю жизнь ходили в Павлино, а тут такое, обидно(((

Домино

Сообщение Домино »

glazki писал(а):Соседи, Добрый вечер! В последнее время кто крестил детишек, отзовитесь, где крестили и как? Мы сегодня столкнулись с такой проблемой, что перед крещение (в Павлино кстати, где хотели бы крестить малыша) нужно беседовать и матери и крестной с батюшкой, и после беседы батюшка решает достоин ли ребенок быть крещенным =-O , я крестная 4-х детей, ни с одним такой процедуры не проходили. Что теперь батюшки решают, крещенный будет человек или нет? Что за бред :-|
Вы меня конечно простите, но у вас и так уже ЧЕТЫРЕ крестника, а ничего о таинстве крещения и то что этому предшествует не ведаете. Сам Бог в виде этого батюшки знак вам подаёт. Остановитесь! Всех ли четверых вы хоть раз в полгода приносите или приводите причаститься?(можете тут не отвечать) Читаете ли молитвы просительные и благодарственные за них?

Перед крещением младенца и над матерью читается особая молитва. И что толку от крещения младенца, если родители и крестные не покаялись в своих грехах.

П.С. Так что не серчайте на батюшку, а благодарите. С крестных больше спрашивается даже, чем с родителей(так во всех церковных книгах на тему крещения написано), изучите этот вопрос :-)

Ответить

Вернуться в «Инфраструктура»

Южное Кучино : информация