В сезон ремонтов это крайне актуально )))))Мэйн Кун писал(а):Если нет штопора и пробка не вдавливается, можно вкрутить шуруп и при помощи пассатиж вытащить))) Но нужен шуруп и пассатижи.
Поможем чем сможем!
Re: Поможем чем сможем!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
А ежели денешки на ремонт закончились?))) чем заняться?
Шёл я лесом, вижу мост:Под мостом ворона мокнет.Взял её за хвост,Положил на мост:Пускай ворона сохнет.Шёл я лесом, вижу мост:На мосту ворона сохнет.Взял её за хвост,Положил под мост:Пускай ворона мокнет.
Пока ещё не придумала, нам этот период только предстоит))))
Хотя тема у нас для этого подходящая может кто поможет? Желательно без-воз-мез-дно!
Хотя тема у нас для этого подходящая может кто поможет? Желательно без-воз-мез-дно!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Письма писатьJAJA писал(а):А ежели денешки на ремонт закончились?))) чем заняться?
-
- Дом: 5
- Подъезд: 1
не работаю )
Последний раз редактировалось Vladimir 22 сен 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Речная 5
Соседи, у кого-нибудь есть швейная машинка. Очень хочется шторы на кухне преобразить, самой
Ждем ключи от продуктов Microsoft)))Vladimir писал(а):работаю в Microsoft. технарь
Он работает там, а не хачит продукты)))Мэйн Кун писал(а):Ждем ключи от продуктов Microsoft)))Vladimir писал(а):работаю в Microsoft. технарь
Может даже специалистом по безопасности
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
У меня есть, но я еще не скоро её привезу. Если будет актуально... в общем, напиши до какого месяца ты еще готова ждать?Ярослава писал(а):Соседи, у кого-нибудь есть швейная машинка. Очень хочется шторы на кухне преобразить, самой
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Могу помочь в маркетинге продуктов и услуг, рекламе (любой онлайн и оффлайн), аналитика рынка и бизнес-процессов...
Работаю сама маркетологом и + консультирую разные компании.
Работаю сама маркетологом и + консультирую разные компании.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.