Украли Велосипед! (((
-
Автор темы - Сообщения: 30
- Дом: 5
- Подъезд: 2
- Контактная информация:
Украли Велосипед! (((
У меня 02.10.2012 днём, перекусив "Антиугон", прямо с лестничной площадки украли велосипед, камеры просмотрели, позже размещу фото вора.
Если кому что известно о велосипеде белого цвета марки "Cuba", стоимостью 25000 рублей и о воре просьба сообщить по телефону за вознаграждение +7(925) 504-99-02.
Если кому что известно о велосипеде белого цвета марки "Cuba", стоимостью 25000 рублей и о воре просьба сообщить по телефону за вознаграждение +7(925) 504-99-02.
Re: Украли Велосипед! (((
а милиция искать собирается?
антиугон небось тросовый был?
обращайтесь с фотографией вора в полицию, если она сочтет нужным, то будет искать ваш велосипед
Я вам очень сочувствую. И честно сказать в шоке, что люди не бояться ни камер, ни охраны. А вы в полицию обращались? что они сказали?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Ну если днем, то воры и охранника не побоялись, не то, что камеры...
Центр-2
Этих сонных охранников?
Вот так и работают ....
Вот так и работают ....
Интересно, штрафы придадут энтузиазма нашим охранникам? Или опять будет скулёж о маленьких з/п?
Я штрафы давно предлагала! Но как то все промолчали
Они так и будут дрыхнуть,курить на улице и неизвестно где шататься.

Они так и будут дрыхнуть,курить на улице и неизвестно где шататься.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Вообще если велик реально украли днем, во время рабочего времени охранника, то надо не штрафовать, а увольнять. Что б другим не повадно было.
Последний раз редактировалось Мэйн Кун 03 окт 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.