Вспомнила что там спортивный центр какой то строить будут вроде, Домино вроде говорила или Мари, они же ездили в администрацию и смотрели, да и Рулев подтвердил что, что то такое планируется, и кто то уже выкупил, а кто точно и что точно - как обычно, в общем эта поляна возле шлагбаума за киоском отпадает. Или я просто забыла и Домино писала кто именно что строить будет, всю инфу районную и рабочую тяжело моей голове удержать.lika писал(а):Кстати о другом месте еще, правда так никто точно и не сказал что возле главного шлагбаума на поляне строить будут, вдоль забора водоканала, погадали и все, там вообще оптимальный вариант, и для гостей и для тех у кого пропуска вдруг нет и для наших, и места больше. И заезжать на территорию района не надо. Уточню сейчас у Рулева.Суперуважухаиреспект писал(а):А точняк, вспомнила. Но там площадка еще меньше той, которую пытаются укатать.Алёша писал(а): Было было. Лика выкладывала - площадка за нижним шлагбаумом напротив "голяшки"!
И все таки я бы не стала на месте форумчан игнорить инфу от Домино поступающую т.к я смотрю основной массе лень доехать и выяснить, кроме Домино.