Согласна.mary писал(а):Кстати,по-поводу шлагбаума,мы тоже сами должны следить.Перед нами проехала машина по биби-муж вышел и утроил разнос охране Если каждому будет не все-равно - будет порядок.
Надо делать замечания - иначе они расслабляются.
Согласна.mary писал(а):Кстати,по-поводу шлагбаума,мы тоже сами должны следить.Перед нами проехала машина по биби-муж вышел и утроил разнос охране Если каждому будет не все-равно - будет порядок.
О, да! Фура едет через дальний шлагбаум и прется через весь микрорайон. Картина маслом.mary писал(а):Последние данные:
строит частник,что живет в Сев.Кучино. Магазин Дикси.Деревья(тополя) срубят-порубочный есть.Это плохо.Парковку обещает(не понятно где?).Вроде бы вменяем.Гудеть перестанут завтра в 10.Но пачкать уже начали.Плакат с инфой повесят завтра на забор.Посмотрим.Рулев разрешил заезд техники только через дальний шлагбаум.Если что-сигнализируйте.Короче,наше соседское дело-следить за порядком и обещаниями.И ,надеюсь,всем будет хорошо и удобно.
Ну по-европейски - это без музыки (да и представьте себе, если музыка, да типичная азиатско-кавказская будет!), зато где можно спокойно сидеть, пить кофе, есть яичницу с сосисками или блинчики... Эх, мечты...mary писал(а):А кафешек европейских,конечно,хотелось бы...мечтаю...с уютной атмосферкой и музыкой по вечерам живой.Может кто организует? Мы поддержим присутствием))) Кстати,в дет.клубе в д.7 будет в субботу сакс,а в воскресение-баян))посмотрим-послушаем.
Разруха начинается в головах!mary писал(а):Кстати,по-поводу шлагбаума,мы тоже сами должны следить.Перед нами проехала машина по биби-муж вышел и утроил разнос охране Если каждому будет не все-равно - будет порядок.
Сфоткал, не очень красиво, но поверхностно, получается 15 мест, только с торца 7 дома и это я не рисовал места с частичной парковкой на тротуары.Анастасия писал(а):Ага, давай, ценная информация! (только фотай после 23:00, плиз)
НО сначала фоточку мне в личку, я там для себя местечко выделю и вычеркну из списка )))
меня кстати тоже заинтересовал этот вопрос. детский клуб это одно, а музыкальный салон это другое. врядли там кто-то делал хорошую звукоизоляцию. ну я думаю, скоро соседи Максюши поделятся своими впечатлениями.Анастасия писал(а):А вот соседи из 7 дома в курсе, что у них в субботу сакс, а воск-е баян?
Возможно ли за счет финансов нашего ТСЖ увеличить количество парковочных мест в нашем микрорайоне?? Например, можно сделать парковочные карманы между столбами по дороге, которая огибает наши дома вдоль речки (от нижнего шлагбаума вдоль д.15 и д. 9 к д. 7). Места хватит, пешеходную дорожку перенести метра на три, а освободившееся место закатать в асфальт, нанести разметку. Там где сейчас паркуется одна можно будет поставить две. Для шашлычнов тоже места хватит. Такие работы конечно чего-то стоят, но не все сразу, постепенно. Для начала переделать пару – тройку пролетов. Где-то у нас была инициативная группа, может озадачатся проблемой?Мэйн Кун писал(а):Тогда наматывайте круги в поисках хорошего места, раз такие привередливые)))) В других районах, там где я 15 мест обвел, в реале поставили б 30-40 машин.