Разрабатываем регламент работы шлагбаума
Re: Разрабатываем регламент работы шлагбаума
С доками по моей вине заминочка вышла - завал работы и учебы (пятидневная раб. неделя, командировки, учеба, 2-я работа - все дела - это Мастеру).
Так что, Майн Кун, твоих знакомых спрашивали не из-за наших нововведений.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Вы явно не ровно дышите в мой адрес.Анастасия писал(а):С доками по моей вине заминочка вышла - завал работы и учебы (пятидневная раб. неделя, командировки, учеба, 2-я работа - все дела - это Мастеру).
Так что с зеркалом? Вы мне расскажите для понимания ситуации. Его кто поворачивал из ТСЖ или только намеревался?
Намеревались. Т.к. я не водитель и не знаю, как зеркало было изначально повернуто, отследить были ли изменения не могу.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Понятно. Значит их намерения остались намерениями. Чему не удивлен. Теперь надо еще раз 20 им напомнить про их намерения.Анастасия писал(а):Намеревались. Т.к. я не водитель и не знаю, как зеркало было изначально повернуто, отследить были ли изменения не могу.
Вот спасибо Майн Куну за оперативные фото!
Добрый вечер.
Проходил сегодня мимо нашего шлагбаума, оба подняты вверх. Спросил у старшего смены что произошло, может людей уже убрали из вагончика, но он меня заверил что все нормально, только сломался привод на шлагбауме. Говорит что завтра обещали приехать с Мортона, ремонтировать. Будем смотреть что, будет завтра, а то впереди выходные.
Проходил сегодня мимо нашего шлагбаума, оба подняты вверх. Спросил у старшего смены что произошло, может людей уже убрали из вагончика, но он меня заверил что все нормально, только сломался привод на шлагбауме. Говорит что завтра обещали приехать с Мортона, ремонтировать. Будем смотреть что, будет завтра, а то впереди выходные.
Как это я не увидела сообщения от 26 февраля , проскочило как то. Только сейчас увидела фото машин от Мейн Куна.
добрый день. Опять сегодня полдня делали наш шлагбаум. Было много работников, наверное пошли жалобы что он не работает. Спросил у старшего смены что нового по шлагбауму. Говорит что, сейчас заменят кабель, чтоб работали считыватели. А с апреля отключат кнопочный вариант на всех шлагбаумах, и если карточки нет, то все не проедешь. А может вообще люди из вагончика уйдут и их уберут. Так что, лучше позаботиться заранее и приобрести карточки. А потом будет кто сломал шлагбаум, то и платит видео работать будет. Говорит что, по другому много людей не понимают, а тратить свои нервы люди на КПП не хотят и никто туда не хочет идти на смену. Вот и будет что из-за принципиальных людей будем страдать мы все. И еще информация, если у кого карточки не срабатывают, необходимо перепрограммировать на КПП, если кто не знает не обязательно приобретать новые карточки через ТСЖ. У всех есть квартирные ее только нужно намагнитить на КПП 1 у охраны, уж в подъезд карточки есть у всех наверное?.
А вы не спрашивали,если гости,доставка или скорая помощь,как заезжать? Через нижний шлагбаум?
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
А как будем с гостями и доставкой?777 писал(а): А с апреля отключат кнопочный вариант на всех шлагбаумах, и если карточки нет, то все не проедешь. А может вообще люди из вагончика уйдут и их уберут.
Упс ..надо срочняк на подъезд карточку купить и на шлагбаум запрограммировать, я ж бывает и на таксо езжу, а то мою муж отобрал.777 писал(а): У всех есть квартирные ее только нужно намагнитить на КПП 1 у охраны, уж в подъезд карточки есть у всех наверное?.