Разрабатываем регламент работы шлагбаума

Новости нашего района

Анастасия
Старшая д. 7 п. 6

Re: Разрабатываем регламент работы шлагбаума

Сообщение Анастасия »

С доками по моей вине заминочка вышла - завал работы и учебы (пятидневная раб. неделя, командировки, учеба, 2-я работа - все дела :-P - это Мастеру).

Так что, Майн Кун, твоих знакомых спрашивали не из-за наших нововведений.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!

MasterGT

Сообщение MasterGT »

Анастасия писал(а):С доками по моей вине заминочка вышла - завал работы и учебы (пятидневная раб. неделя, командировки, учеба, 2-я работа - все дела :-P - это Мастеру).

Так что, Майн Кун, твоих знакомых спрашивали не из-за наших нововведений.
Вы явно не ровно дышите в мой адрес. :-D
Так что с зеркалом? Вы мне расскажите для понимания ситуации. Его кто поворачивал из ТСЖ или только намеревался?

Анастасия
Старшая д. 7 п. 6

Сообщение Анастасия »

Намеревались. Т.к. я не водитель и не знаю, как зеркало было изначально повернуто, отследить были ли изменения не могу.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!

MasterGT

Сообщение MasterGT »

Анастасия писал(а):Намеревались. Т.к. я не водитель и не знаю, как зеркало было изначально повернуто, отследить были ли изменения не могу.
Понятно. Значит их намерения остались намерениями. Чему не удивлен. Теперь надо еще раз 20 им напомнить про их намерения.

Домино

Сообщение Домино »

Вот спасибо Майн Куну за оперативные фото! *YES*

777

Сообщение 777 »

Добрый вечер.
Проходил сегодня мимо нашего шлагбаума, оба подняты вверх. Спросил у старшего смены что произошло, может людей уже убрали из вагончика, но он меня заверил что все нормально, только сломался привод на шлагбауме. Говорит что завтра обещали приехать с Мортона, ремонтировать. Будем смотреть что, будет завтра, а то впереди выходные.

lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

Как это я не увидела сообщения от 26 февраля =-O , проскочило как то. Только сейчас увидела фото машин от Мейн Куна.

777

Сообщение 777 »

добрый день. Опять сегодня полдня делали наш шлагбаум. Было много работников, наверное пошли жалобы что он не работает. Спросил у старшего смены что нового по шлагбауму. Говорит что, сейчас заменят кабель, чтоб работали считыватели. А с апреля отключат кнопочный вариант на всех шлагбаумах, и если карточки нет, то все не проедешь. А может вообще люди из вагончика уйдут и их уберут. Так что, лучше позаботиться заранее и приобрести карточки. А потом будет кто сломал шлагбаум, то и платит видео работать будет. Говорит что, по другому много людей не понимают, а тратить свои нервы люди на КПП не хотят и никто туда не хочет идти на смену. Вот и будет что из-за принципиальных людей будем страдать мы все. И еще информация, если у кого карточки не срабатывают, необходимо перепрограммировать на КПП, если кто не знает не обязательно приобретать новые карточки через ТСЖ. У всех есть квартирные ее только нужно намагнитить на КПП 1 у охраны, уж в подъезд карточки есть у всех наверное?.

tigrinna
Дом: 15
Подъезд: 3

Сообщение tigrinna »

А вы не спрашивали,если гости,доставка или скорая помощь,как заезжать? Через нижний шлагбаум?
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...

lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

777 писал(а): А с апреля отключат кнопочный вариант на всех шлагбаумах, и если карточки нет, то все не проедешь. А может вообще люди из вагончика уйдут и их уберут.
А как будем с гостями и доставкой?
777 писал(а): У всех есть квартирные ее только нужно намагнитить на КПП 1 у охраны, уж в подъезд карточки есть у всех наверное?.
Упс ..надо срочняк на подъезд карточку купить и на шлагбаум запрограммировать, я ж бывает и на таксо езжу, а то мою муж отобрал.

Ответить

Вернуться в «Новости района»

Южное Кучино : информация