прохожая писал(а):Алёша писал(а):прохожая писал(а):А я осведомлена.
Аlex просто констатирует факты. Он как лакмусовая бумага - выявляет и по мере своих возможностей пытается исправить ситуацию.
Он не призывал крушить, бомбить, заваливать жалобами госорганы, посылать на фиг страну и уезжать и т.п. Он..."звонит" во все колокола и ставит в известность всех жителей опираясь на факты. Вас это раздражает?
Меня нет! Я не в состоянии отслеживать все что происходит в ЖК. А у него это как-то получается...))))Нужно это приветствовать. Это в наших интересах.
Городских сумасшедших хватает везде))
Еще раз цитата буйной пациента: "По информации
"тАЗЗ"... в США - экономический кризис (и в Европе), а в России подъём необыкновенный
, и поэтому все переселенцы из Сирии, Афганистана, Ирака и пр. ломятся...
НЕ к нам в Кучино
... "
То есть, явная иронияи либерастское "ко ко ко".
Вы нормальный вообще???
Прохожая, ну, не тратьте на пользователя с никнеймом
"Алёша" свои силы и нервы - это бесполезно. Сей пользователь Вас (да и никого другого) не в состоянии воспринять адекватно. Споры с этим персонажем - бесполезны. Вам он скоро тоже пропишет таблетки (видимо, которые сам пробовал когда-то), переезд (так как и сам уже вроде уехал в Бутово) и выставит, видимо, по каким-то причинам знакомый ему диагноз.
Ну, не хочет человек понимать, о чем мы тут пишем... Ну и ладно, бог с ним! Ему понятнее ролики с матерной руганью, ссылки на который он тут вываливает. Интересно, почему модераторы это не удаляют и позволяют ему оскорблять пользователей? Видимо, тут так принято троллить "несогласных", если по существу возразить нечего..
Мира ему и здоровья побольше... !