Магазин под окнами!

Новости нашего района

Автор темы
mary
Дом: 5
Подъезд: 2

Re: Магазин под окнами!

Сообщение mary »

Да без проблем!Прораб готов построить что угодно,и каток,о котором я обмолвилась-платите, господа!)Кто платит,тот и заказывает музыку. Что касается покупателей,еще раз озвучу-дома новые будут на той стороне реки!!!8 штук.Как вы думаете,захотят они толкаться на Носовихе или все же кинут машинку,зайдут в магазинчик по пути и дальше проследуют... *BYE* Любой объект строится для получения прибыли,а прибыль тут очевидна...и гудеж еженощный уже тоже...а когда будут котлован рыть и грязь добавится...и все осенью)))по древней русской традиции *YES*
Кто хочет-ищет возможности.
Кто не хочет-ищет причины...

xamxays
Дом: 7

Сообщение xamxays »

Что то все изнеженные какие-то и гудежь и грязь, куча людей живут рядом с магазинами, ещё никто не помер. И машины бросать то там будут (ещё никто не плана строительства не видел и информация от прораба строителя) а уже выводов понаделали что и шлагбаум снимут (кстати многие обрадуются, ведь 92 рубля непомерная ноша) и машины припаркуют, кому-то котельная в окна дымить будет. И где вы вот все такие красивые до этого то жили??? что ничего ТАКОГО там не было? если только в горных аулах.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

Автор темы
mary

Сообщение mary »

Таки не было! И тут не дадим *GIRL SMILE* И у нас чисто!И в подъезде-картины и цветы и шторки!И елочка к Новому году встанет!))И стол во дворе мы поставили,чтобы в теннис играть,и деревья сажаем,и цветы пропалываем...БУРЖУИ! ДА? Что-ли вы из советского прошлого?Где простые смертные - злые и недовольные пашут и преодолевают за и на тех,которые в то время в Цюрихе и Австрии нежатся)) А мы - из настоящего и будущего,где каждый человек стремится к гармонии и комфорту,и дети его за уютный двор и подъезд,да и страну в итоге - в УВАЖУХЕ К СВОИМ ПРЕДКАМ за это!
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! :-|
Через речку напротив нас у жилого дома Свобода д.7 на месте приятной столовки и кафешки фарм.заводик под окнами построили.Долго строили.Грязно строили.Тоже земля в собственность была продана.Теперь народ удивляется-как же с такой вонью жить-то???И дети с аллергией постоянно...и сами чтой-то болеем почему-то...и гастарбайтеры там толпами ночуют...и как же это?И ОТКУДА ЖЕ ЭТО???И ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ-ТО???

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

А магазин продуктов тут причем?

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

Какой фармзаводик? Где фармзаводик? У нас в окрестностях знаю лишь "Акрихин" в Купавне и "Лекко" в Вольгино под Петушками...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

лиса-Алиса
Дом: 3

Сообщение лиса-Алиса »

А что где-то объявление висело что там Пятерка будет? Обычно задолго до открытия магазина вешают растяжки со словами "Скоро открытие!" такого-то магазина...
Магазин это не плохо, куча районов в Москве и Подмосковье с магазинами шаговой доступности. Очень удобно.

Кстати забор до этого не видела, ходила с другой стороны, выглянула в окно и поняла о каком заборе шла речь .
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

snsaf
Дом: 15
Подъезд: 4
Контактная информация:

Сообщение snsaf »

Алёша писал(а):
snsaf писал(а):
mary писал(а):Пусть лучше два разрушенных дома сносят,что по дороге к нам и строят,что хотят(или что жители позволят),а то живем по соседству с бомжами -там тебе и трупы и крысы и все,что угодно!Детский садик в 5 метрах задыхается и картинки-хоть кино снимай. *GIRL CRAY*
вот-вот!!!
Может, детский садик и построить?
я только за!
Светлана

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

snsaf писал(а):я только за!
Тогда письма давайте Шойгу писать
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

xamxays
Дом: 7

Сообщение xamxays »

Алёша писал(а):
snsaf писал(а):я только за!
Тогда письма давайте Шойгу писать
Детский сад это великолепно (даже к примеру какой-нить полукомерческий) но только я думаю собственника мы не заставим строить там то, что мы хотим....И опять же большой вопрос, кто этим займется?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

Автор темы
mary

Сообщение mary »

А что где-то объявление висело что там Пятерка будет? Обычно задолго до открытия магазина вешают растяжки со словами "Скоро открытие!" такого-то магазина...
Магазин это не плохо, куча районов в Москве и Подмосковье с магазинами шаговой доступности. Очень удобно.

В том-то и дело,что строит частник,который эти 5 соток купил у города. А уж кого он туда на аренду возьмет и что там будет-это только хозяин решать будет и с нами советоваться,как сами понимаете,не сильно захочет.
Кто-нить знает где в администрации поспрашать кто там и что там?

Ответить

Вернуться в «Новости района»

Южное Кучино : информация