интересно, а помойка с двух этажный дом, вас не смущает, любитель цивильных и новых вещейМэйн Кун писал(а): То что у нас тут есть, все какое то грязное и не цивильное, я люблю новые вещи.
Строится платная парковка вместо нашей полянки
Re: Платная парковка вместо нашей полянки
Думать надо было при выборе района, смешно читать, что люди тут брали из-за природы!)))) Если б вы об экологии думали, а не о цене, то бежали б от сюдя как черт от ладана! Если у вас не высокий этаж и вы не видите свалку, это не значит что ее нет и что от нее не фонит! Радиация не пахнет, ее не видно...mary писал(а):а были бы-задумались про травку
Лично я не имею привычки загорать перед многоэтажными домами. Так что меня точно не ждите на своей полянке. И дело не в детях. Уже начинает порядком надоедать читать эти попытки аргументировать наличием детей. Дети вырастают и в Москве среди многоэтажек и одной песочницы. А тут природы валом. Устроили шум из-за клочка земли. При этом в соседней ветке ноете про отсутствие мест для парковки и нежеланием припарковаться за пределами шлагбаума и пройтись до дома 100-200 метров. Цивилизованные люди будут пользоваться парковкой. Жлобье будет все равно парковаться черт знает как и возмущаться.mary писал(а):А полежать с пледом видимо можно будет у 3 и 5-го домов ...
Обойдетсь! Мы поставим шлагбаум и будем гонять всех чужаков ВЗАШЕИ и СО СКАНДАЛАМИ,потому,что сами свой берег чистим и бережем.А вы - на ваших автостоянках с пледиком наслаждайтесь Вам же машины важнее Видимо,деток у вас нет...извините..а были бы-задумались про травку
Очень смущает! И если б любители березок не отстояли рощу, и Мортон в купе с ДСК начал бы строить Сев. Кучино-2, то я б тут квартиру продал и там бы вложился. Честно говорю)))Eleno4ka писал(а):интересно, а помойка с двух этажный дом, вас не смущает, любитель цивильных и новых вещейМэйн Кун писал(а): То что у нас тут есть, все какое то грязное и не цивильное, я люблю новые вещи.
Ну что в итоге, будем жить с парковкой, тротуары станут свободнее, меньше будет квартплата , если все таки придется отказаться от шлагбаума, вот уже куча плюсов В любом случае нет смысла спорить. Мэйн Кун, как ваш котейка поживает, обросла новой шубкой? До сих пор помню ее грустные глазаМэйн Кун писал(а):Очень смущает! И если б любители березок не отстояли рощу, и Мортон в купе с ДСК начал бы строить Сев. Кучино-2, то я б тут квартиру продал и там бы вложился. Честно говорю)))Eleno4ka писал(а):интересно, а помойка с двух этажный дом, вас не смущает, любитель цивильных и новых вещейМэйн Кун писал(а): То что у нас тут есть, все какое то грязное и не цивильное, я люблю новые вещи.
котейка моя живет лучше многих людей в нашей стране, а глаза у нее были не грустные, а еще под наркозом.Eleno4ka писал(а):как ваш котейка поживает, обросла новой шубкой? До сих пор помню ее грустные глаза
А по теме, вообще не понимаю как можно лежать на той полянке, если даже прогуливаясь за 15 домом, постоянно доносится какая то вонь, не то от помойки (котороя больше чем двух этажный дом, не то от канализации...
ну и хорошо что у котейки все гуд)) За все время проживания здесь, честно 2 раза была с друзьями на шашлыках у наших домов, может у меня что с обонянием, но я запаха никакого не слышалаМэйн Кун писал(а):котейка моя живет лучше многих людей в нашей стране, а глаза у нее были не грустные, а еще под наркозом.Eleno4ka писал(а):как ваш котейка поживает, обросла новой шубкой? До сих пор помню ее грустные глаза
А по теме, вообще не понимаю как можно лежать на той полянке, если даже прогуливаясь за 15 домом, постоянно доносится какая то вонь, не то от помойки (котороя больше чем двух этажный дом, не то от канализации...
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Ну вообще у меня не возгласы, а спокойное рассуждение. Вроде не заглавными пишу. И исхожу я не из материнского инстинкта, а из жалоб соседей мне. Причем не мамаш, а отцов. Вы приводите примеры ситуации на дороге, а здесь жилая зона. Здесь нельзя гонять, да еще перед подъездом. Люди хотят максимально постараться уберечь своих детей. Малыш стоит рядом с родителем возле подъезда и всегда может резко вырваться и сделать этот метр на дорогу. Есть ситуации которые даже бдительный родитель не усмотрит. И для начала пусть будут лежаки перед каждым подъездом, 100 % средств нет ни в чем и нигде. .но часть гонщиков это притормозит.MasterGT писал(а): Я все могу понять. И ваши возгласы в свой адрес тоже. У вас как материнский инстинкт. Но и вы подумайте. Во-первых, лежаки не очень спасают. Дураки успевают разгоняться и до лежаков и лежаки проходить почти не притормаживая и между ними втапливают. Во-вторых, как назвать мамаш, которые переходя дорогу толкают коляску перед собой, но при этом не видят следующий полосы из-за автобуса? Или как назвать мамаш, которые зимой переходят дорогу, а ребенка на санках тащат за собой? Она прошла перед грузовиком или автобусом, а ребенок сзади сидит на санках. Водитель видит, что человек прошел и начинает трогаться. Так и про ваш вопрос. Если так выезжать из подъезда и не смотреть, то и при лежаке коляску машина толкнет. Не убьет, так покалечит. Думать надо о своих действиях. И если у матери не хватает мозгов уберечь свое дитя, то это естественный отбор.
Мы своих деток возим на дачу подальше, где чистый лес. И подальше от свалки. На которую таки продлили лицензию после запуска нашего микрорайона, между прочим.mary писал(а):А полежать с пледом видимо можно будет у 3 и 5-го домов ...
Обойдетсь! Мы поставим шлагбаум и будем гонять всех чужаков ВЗАШЕИ и СО СКАНДАЛАМИ,потому,что сами свой берег чистим и бережем.А вы - на ваших автостоянках с пледиком наслаждайтесь Вам же машины важнее Видимо,деток у вас нет...извините..а были бы-задумались про травку
присоединяйтесь к нам завтра с обклейкой объявлений!mary писал(а):А полежать с пледом видимо можно будет у 3 и 5-го домов ...
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!