Всегда читаю внимательно!Анастасия писал(а):Вообще-то у меня здесь другая тема поднята.
Читайте моё сообщение внимательней.
А вообще просто мнение свое высказала.
Всегда читаю внимательно!Анастасия писал(а):Вообще-то у меня здесь другая тема поднята.
Читайте моё сообщение внимательней.
Я вот тоже не понимаю Вас сейчас. У Вас тут свои бои прямо. Тигрина верно говорит. Ну упал он и упал. Х.. бы с ним. Починят. Это как раз мало кого сильно напрягает. Все понимают то, что это временно. А что охрана пропускает всех кого не лень напрягает многих. И меня в том числе. Мне такой шлагбаум нах.. не нужен. Он должен или как положено работать или его не должно быть вообще.Анастасия писал(а):Вы все-таки так и хотите повернуть тему разговора в свое русло.
tigrinna, Вам браво!MasterGT писал(а):Я вот тоже не понимаю Вас сейчас. У Вас тут свои бои прямо. Тигрина верно говорит. Ну упал он и упал. Х.. бы с ним. Починят. Это как раз мало кого сильно напрягает. Все понимают то, что это временно. А что охрана пропускает всех кого не лень напрягает многих. И меня в том числе. Мне такой шлагбаум нах.. не нужен. Он должен или как положено работать или его не должно быть вообще.Анастасия писал(а):Вы все-таки так и хотите повернуть тему разговора в свое русло.